魔兽世界猎人的装备需要哪些属性

动植物世界

PVP:敏捷,耐力,韧性,暴击,命中,急速,智力,回蓝,攻击强度。

PVE:敏捷,命中,暴击,耐力,急速,智力,回蓝,攻击强度。

在德拉诺一片荒芜的原始丛林与战争荼毒后的平原上,艾泽拉斯的英雄们(玩家)陷入传说中,德莱尼英雄与兽人部族的冲突之中,与尚未饮下恶魔之血的葛罗玛许·地狱吼、黑手氏族与耐祖奥等人交锋。

扩展资料:

故事背景:

末日领主卡扎克重新打开了通往外域的黑暗之门,潮水般的燃烧军团恶魔将艾泽拉斯吞没。部落和联盟的远征军,随着全新种族血精灵和德莱尼的加盟变得更为强大,他们穿越传送门从源头阻击燃烧军团的入侵。

在外域干燥的地狱火半岛,联盟找到了多年前就已通过传送门驻扎此地的诸多英雄,与此同时,部落也与玛格汉接触,一群不曾参加他们族人最初入侵艾泽拉斯的“未腐化”兽人部族。

参考资料来源:百度百科-魔兽世界

归梓玥01C
力量对LR是最没用的精神可以回蓝,但LR的蝰蛇守护我相信回蓝更快,所以也无视敏捷可以加躲闪,攻强,暴击率(命中也好像加吧,忘了),可以说是LR很重要的属性耐力不用说,是人都需要智力加蓝的,多蓝多技能用其他的至于攻强,命中,暴击这些很容易理解了,不用说了吧说下LR的输出,兽王不用说,主要靠攻强和宝宝输出如果是射击和生存的话,应该是靠暴击主要输出
呼延绿F4
PVP:敏捷,耐力,韧性,暴击,命中,急速,智力,回蓝,攻击强度。
PVE:敏捷,命中,暴击,耐力,急速,智力,回蓝,攻击强度。
humeng31
力量对LR是最没用的

精神可以回蓝,但LR的蝰蛇守护我相信回蓝更快,所以也无视

敏捷可以加躲闪,攻强,暴击率(命中也好像加吧,忘了),可以说是LR很重要的属性

耐力不用说,是人都需要

智力加蓝的,多蓝多技能用

其他的至于攻强,命中,暴击这些很容易理解了,不用说了吧

说下LR的输出,兽王不用说,主要靠攻强和宝宝输出
如果是射击和生存的话,应该是靠暴击主要输出
weiwei88068
呵呵,楼主,要讲属性其实得分你的天赋,用途什么的,还是有点讲究的.
如果是PVP,那猎人的属性就得看(1)耐力,韧性这些主要是自身的抗击打能力和生存能力;(2)暴击,攻击强度,敏捷,命中等输出属性.一般PVP的花生存能力和输出能力讲究平衡
如果是PVE,那LR还是优先(1)暴击,攻击强度,命中,敏捷等等吧.兽王天赋的LR比较喜欢堆暴击,射击天赋的LR比较喜欢攻击强度(2)副本等级越高的话,LR也讲究点耐力的,不能太少了,但是要求比PVP的要求低很多.所以PVE的时候还是考虑怎么输出最大吧.