在美国读商科研究生一年学费和生活费多少

贴裤帽誓0O
 美国研究生留学一年费用多少?不同院校不同地区对留学美国硕士费用的影响也不同。

  美国研究生留学一年费用学费和杂费:$10000-$22000

  留学美国硕士的学费是以一个学年计算,约从每年9月到来年5月,共9个月;有些大学还提供暑期课程(6月-8月)。一些大学学费是统一的,有一些则根据学时收费。每个学校对外籍学生的收费有所不同。杂费大致包括:综合医疗保险费$300-$500、学生活动费$100-$300。

  美国研究生留学一年费用书本和必需品费:平均$500

  学校会估算每学年的书本和必需品的费用。如果您计划学习的领域需要专门的必需品,如机械、艺术、电影,您的消费就要比普通的高。

  美国研究生留学一年费用膳食和宿舍费:平均$5000
一些学校要求留学美国硕士的学生住在学校宿舍,至少第一年是这样。也有一些学校,学生可以走读。走读生比住校生省钱,但增加了交通费。学校设定的膳食是学校食堂提供的常规
食物。宿舍费用是指明双人合住一室,需要了解住宿费是否已包括床上用品(被子、枕头、毯子)和基本的寝室服务。倘若您暑期住校,食宿费用的预算需增加三个月。
  美国研究生留学一年费用个人耗费费:平均$1000

  这些去美国读硕士花费包括基本生活用品、服务、活动等,如洗衣服、看电影、做运动。另外需包括健康保险。如果您有眷属或特殊的医疗需要,您的生活费将增加很多。

  美国研究生留学一年费用交通费:平均$600

  学校的交通费预算通常不包括您在美国和中国之间的国际旅费,所以您得加上这一段的双程费用。如果您计划由住读改为走读,那您得负担当地的交通费用
匿名用户
美国读商科研究生入学申请有什么要求,可以使用留学志愿参考系统http://tieba.baidu.com/p/5242739243,看系统中有多少与你情况相似的学生成功申请了这个学校或者那些专业,看看他们最低多少分就可以被录取,就可以知道申请的成绩要求了。
明德立人
明德立人源于“大学之道,在明明德”、“教育之道,在于立人”。 首创双师制留学模式:海外名校导师团队+国内行业专家团队。专注为学生提供高品质的美国留学规划申请、语言培训、背景提升等全套服务
美国商科的硕士的费用相对其他专业而言,还是比较高的。
如果是在纽约这种大城市,一般学费在5-6万刀,然后生活费差不多2万刀,所以整个费用下来一年要8-9万刀。
相对来说一些二三线的城市,生活费相对较低,整个费用一年差不多5-6万刀。
美国的商科专业一般都是一年的项目,个别的有1年半或者2年的,所以如果你去准备去美国读商科的话,最好能准备60万人民币,这样不管什么学校都可以够了。