工行卡怎么打不进去钱?

简单说金融

可能存在四种原因:
第一、银行卡被挂失冻结。
第二、银行卡已经过了有效期。
第三、异常状态被冻结(如法院冻结等)。
第四、银行卡没有余额被自动销户。
用户可以拿上银行到银行查询以下打不进去钱的原因。根据存在的问题找相对应的解决措施。
请您携带您的身份证和银行卡到银行柜台查询。
拓展资料:
工商银行的优势:
1.众多的营业网点及丰富的客户资源
中国工商银行营业网点数量众多、分布广、布局合理,在境内拥有营业网点4万多家,外汇营业网点8500家,遍布全国大中小城市以及经济发达的乡镇。同时,中国工商银行拥有对公客户超800万户,并在不断地发展壮大,客户资源国内同业占比最高,因此,通过中国工商银行系统内进行资金清算或汇款,资金到帐时间最快,在途时间最短,使用效率最高。
2.领先的计算机处理系统
中国工商银行在全国建立了互为备份的两大数据处理中心,形成了统一软件版本的全国性计算机网络系统,实现了全行数据信息共享。电子化网点覆盖率100%,自动柜员装备(ATM)数量达到9746台,自动转帐销售点(POS)终端安装数量达到6.43万台。凭借先进的本外币资金汇划清算系统,中国工商银行已在全国范围内构筑起本外币资金清算、结算一体化的网络,本外币汇款可应客户选择提供实时、24小时到帐服务。
3.先进的电子银行手段
工行电话银行(电话号码:95588)、网上银行等为客户提供各种银行服务,包括帐户查询、转帐、汇款、上收系统内款项等业务,还为同业客户提供各项高效、快捷、优质的支付结算代理服务。
李牧科技探索

可能你的卡不是个人结算账户,现在个人结算账户才可以转账进去。建议你到银行查询一下,如果是这样的话,要更改一下账户属性。

先核实姓名和卡号是不是对应的,有时候会把卡号弄错一位数字,这样就打不进来了。
另外去银行查看卡片是否是正常使用状态,包括消磁了什么的。如果这样两个正常,是能打进来的。
另外网上转帐有时候不是立马到帐的,在网上银行需要隔天才能查到结果。
工商银行卡丢了,挂失了之后还可以打钱进去,只是没法取现或操作相关业务了,具体情况参考如下:
1、注册卡挂失后工行停止凭卡办理的业务,如ATM取现和POS消费等,但保留该卡进入网上银行的功能。灵通卡、理财金账户卡在网上银行不能进行卡或下挂子账户的账务查询、转账、缴费等。
2、下挂账户挂失后工行停止凭该账户办理的业务,如取现等;下挂卡挂失后工行停止凭该卡办理的业务,如ATM取现和POS消费等。

银行打不进钱,是因为没有激活,工商银行卡激活办法:
1、电话激活:拨打银行客服电话,接通后按“1、中文服务”,按“6、银行卡服务”,按“1、办卡申请及卡启用”,按“1、卡片启用”,按“1、身份证开卡”,输入需要激活的银行卡卡号,输入身份证号码,输入银行卡有效期,根据语音提示设置或输入密码,系统提示银行卡激活成功。
2、柜台激活:带着身份证和银行卡到银行柜台即可激活;
3、部分银行卡存入现金即可激活。
一口百会

先核实姓名和卡号是不是对应的,有时候会把卡号弄错一位数字,这样就打不进来了。
另外去银行查看卡片是否是正常使用状态,包括消磁了什么的。如果这样两个正常,是能打进来的。
另外网上转帐有时候不是立马到帐的,在网上银行需要隔天才能查到结果。
工商银行卡丢了,挂失了之后还可以打钱进去,只是没法取现或操作相关业务了,具体情况参考如下:
1、注册卡挂失后工行停止凭卡办理的业务,如ATM取现和POS消费等,但保留该卡进入网上银行的功能。灵通卡、理财金账户卡在网上银行不能进行卡或下挂子账户的账务查询、转账、缴费等。
2、下挂账户挂失后工行停止凭该账户办理的业务,如取现等;下挂卡挂失后工行停止凭该卡办理的业务,如ATM取现和POS消费等。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

银行卡打不进去钱是怎么回事

    • 康波小秘书
六七283