发现老公没有以前那么爱我了!我该如何是好?

十马天0u
他如果说是真心爱你的话。就不应该在意你的过去,谁没有过去呢?一个没有过去的人怎么可能有个好的将来呢?我觉得男人有你老公那样的想法也很正常,应该过段日子就会发现你是真心的对他好,这种事情也会理解的。
追问
我们在一起差不多十年了,莫非感情变淡了
国色天香6RMuH

很正常啊,因为有了孩子
现在心思都放在孩子身上,他认为你也应该这样
他觉得你不会计较,因为那也是你的孩子
其实夫妻很多都是这样的,有了孩子,就不会考虑夫妻之间爱情的问题了
追问
我怀孕的时候还好好的,生了小孩三四个月就变了,他以前很少凶我的,对我发脾气的,现在变了
追答
是因为现在压力大了,应该好好沟通
爱美不是我的错
有隔阂就想办法解决,千万不要拖着,否则时间长了会出现问题。
游戏生气砸电脑
因为有你们的宝宝了。
百度网友1595390
外面有女人了