广东人在广州买房需要社保吗

广东人在广州买房需要社保吗... 广东人在广州买房需要社保吗 展开
千书萱yU
不可以,广州很多年前就取消了买房入户政策。目前广州可以办理驻军干部家属随迁夫妻投靠随迁(大专学历需晚婚晚育六年,无超生)老人来市投靠子女随迁国企招工招干入户国企工作调动入户主要是以上几类。另外还有个比较特别的条例:同时具备下列3项条件的非本市常住户口人员,准予其本人、配偶、未成年子女入本市非农业户口: (一)在本市有合法住所的人员。 (二)在本市连续居住、就业(创业)和缴纳社会保险的年限达到3年。 (三)在本市3年内个人累计缴纳个人所得税达到10万元(可追溯到1998年)。