从贵溪到抚州黎川如何坐车,详细的流程,或者鹰潭到抚州黎川县的,都行 20

坐车啥意思,坐车意思我没车。别把百度里那套贴上来,侮辱我的智商... 坐车啥意思,坐车意思我没车。别把百度里那套贴上来,侮辱我的智商 展开
刚哥知识小铺
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通工程学院轨道交通专业。从事铁路信号工作多年。可以回答其相关问题,也在不断学习相关知识

驾车路线:全程约187.9公里

起点:贵溪市

1.鹰潭市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿府禾路行驶210米,右转

2) 行驶160米,左转进入建设路

3) 沿建设路行驶460米,左转进入贵溪大道

4) 沿贵溪大道行驶7.1公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.2公里,直行进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶31.6公里,朝瑞金/景德镇方向,稍向右转进入鹰潭枢纽立交桥

4.沿鹰潭枢纽立交桥行驶1.5公里,直行进入济广高速

5.沿济广高速行驶99.4公里,朝福州/广州方向,稍向左转上匝道

6.沿匝道行驶1.9公里,直行进入济广高速

7.沿济广高速行驶5.1公里,直行进入福银高速

8.沿福银高速行驶36.1公里,在黎川出口,稍向右转进入黎川互通

9.沿黎川互通行驶1.5公里,直行

10.抚州市内驾车方案

1) 行驶150米,直行进入京川大道

2) 沿京川大道行驶1.1公里,右转进入状元路

3) 沿状元路行驶160米,右转

4) 行驶110米,右转

5) 行驶50米,到达终点

终点:黎川县

进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

驾车路线:全程约155.3公里

起点:鹰潭

1.鹰潭市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿梅园大道辅路行驶210米,进入梅园大道

2) 沿梅园大道行驶160米,调头进入梅园大道

3) 沿梅园大道行驶1.2公里,直行进入胜利东路

4) 沿胜利东路行驶2.2公里,左转进入正大路

5) 沿正大路行驶340米,直行进入南站路

6) 沿南站路行驶2.5公里,右转进入三川大道

7) 沿三川大道行驶2.8公里,朝余江方向,直行进入三川大道

8) 沿三川大道行驶570米,在第2个出口,朝济广高速/余江方向,直行进入沪瑞线

9) 沿沪瑞线行驶6.3公里,朝济广高速/景德镇/G35方向,稍向左转

10) 行驶100米,右前方转弯上匝道

2.沿匝道行驶1.2公里,右前方转弯进入济广高速

3.沿济广高速行驶91.6公里,朝福州/广州方向,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶1.9公里,直行进入济广高速

5.沿济广高速行驶5.1公里,直行进入福银高速

6.沿福银高速行驶36.1公里,在黎川出口,稍向右转进入黎川互通

7.沿黎川互通行驶1.5公里,直行

8.黎川县内驾车方案

1) 行驶150米,直行进入京川大道

2) 沿京川大道行驶1.1公里,右转进入状元路

3) 沿状元路行驶160米,右转

4) 行驶110米,右转

5) 行驶50米,到达终点

终点:黎川县