3dsmax中建模做好动画之后导出到lumion,发现有的模型动画丢失了

3dsmax中建模做好动画之后导出到lumion,发现有的模型动画丢失了,不动,导出fbx和dae格式都出这样的状况,各位有没有碰到这种情况?我做动画时改变了模型几个顶点... 3dsmax中建模做好动画之后导出到lumion,发现有的模型动画丢失了,不动,导出fbx和dae格式都出这样的状况,各位有没有碰到这种情况?
我做动画时改变了模型几个顶点的位置,结果导出时这部分动画丢失了,只有模型整体平移、旋转的动画保留了,怎么样解决呢?
永夏侯柳08
无法解决
MAX的文件进LUMION就默认是一个整体
只能做平移,旋转别的命令不认的