以一个单机角色扮演游戏来看,暗黑破坏神为什么有如此高的可玩性

小明的科技屋
暗黑一代没玩过,不评价。
暗黑二代,其游戏装备系统的变量的不确定性,以及符文之语,让玩家不断挑战更高的难度。也让这个刷刷刷的有游戏十几年还有大量玩家喜爱。
暗黑三代,这个游戏说没有延续二代的风格,虽然也有难度挑战的秘境,但趣味却没有二代的丰富,主要还是在于装备的可塑造型差方面,基本上毕业装备都是靠刷刷刷,不能打造。
这也是为什么暗黑二能成为经典,而暗黑三只能算是一款不错的游戏。
Wo叶风oW
刷刷刷 说白了就是满足玩家爆装备无线挑战的快感