到哪个银行才能换新钱呢?

我想几百元新的十元的钱,到我们楼下银行它们又不肯给换,有谁知道到哪个银行去换才换得到呢?用不用加收什么钱?... 我想几百元新的十元的钱,到我们楼下银行它们又不肯给换,有谁知道到哪个银行去换才换得到呢?用不用加收什么钱? 展开
来自紫金山笑逐颜开的芥蓝
不用加钱,随便找个银行换,最好有金卡到VIP窗口,这些行业都是狗眼看人低的。
topbrush
哪个银行都可以,营业员不换你可以找值班经理,再不行你就说找主任。 另外是没有手续费的。
kevinwong0322
银行有兑换的义务,那一家银行都应该帮您兑换。如果不帮您兑换。您可以合理的投诉!!
翦澎徭梅风
肯定能,银行有换的义务。
只要不是假钱都可以,残损的只要不少于二分之一面积,就可以换等额的。
你到银行柜台看,一般的储蓄窗口是贴有相关信息的通知的,放心吧。