2018年教师资格证报名时间

2018年教师资格证报名时间... 2018年教师资格证报名时间 展开
佳爷说历史

2018年教师资格证报名时间上半年在1月份、下半年在9月份,不同省份具体日期略有不同,具体要以当年该省发布的招考公告为准。例如:

1、2018年下半年黑龙江省间网上报名时间:9月4日—9日20:00时。

2、2018年下半年北京市网上报名时间:2018年9月4日—7日17:00点。

具体考试日程安排如下图所示:

扩展资料:

2018年中小学教师资格证考试科目如下:

参考资料:中国教育考试网_2018年下半年北京市中小学教师资格考试公告 中国教育考试网_黑龙江2018年下半年中小学教师资格考试公告 中国教育考试网_日程安排

敏试教育

全国教师资格证考试,大部分省份是一年安排两次,上半年、下半年各一次。

2018年教师资格证具体的报名时间在中小学教师资格证官网上还没有公布。根据以往的考试情况,

上半年的教师资格证考试时间安排:

笔试报名:1月份,笔试考试:3月份;面试报名:4月份,面试考试:5月份

下半年的教师资格证考试时间安排:

笔试报名:9月份,笔试考试:11月份;面试报名:12月份,面试考试:次年1月份

具体以“中小学资格考试网”公告通知时间为准。

山西中公教师
知道合伙人金融证券行家
毕业于太原理工大学

2018年教师资格证报名时间为1月份和9月份,目前笔试报名均已结束,下半年教师资格笔试时间为11月3日,如果想要参加教师资格笔试的话,可以留意2019年教师资格报名时间,进行报名
精致的BB2
生活家

教师资格证报名时间是9月3日-6日,具体时间以最新公布的教师资格考试笔试公告为准。每次笔试报名前都需要先注册,注册不影响已经取得的成绩。

2019下半年教师资格证报名流程是:进入中小学教师资格考试网的报名系统→注册→登录系统→笔试报名→选择考区→选择类别→选择科目(专业)→完成网上填报报名信息并确认→等待网上审核→查询审核结果→审核通过→考生在线支付考试费→报名成功。

2019下半年教师资格证报名网站是http://ntce.neea.edu.cn,考生在报名期间,登录首页的“报名系统”。按照报名要求进行报名。

被撤销教师资格的,5年内不得报名参加考试;受到剥夺政治权利,或故意犯罪受到有期徒刑以上刑事处罚的,不得报名参加考试。

曾参加教师资格考试有作弊行为的,按照《中华人民共和国刑法修正案(九)》《国家教育考试违规处理办法》的相关规定执行。

北京领先师道教育

2018年下半年教师资格证考试报名开启。目前28个地区都已经公布了下半年报考时间,报名开始日均为9月4日。

律原老师为大家整理了2018下半年教师资格证报名时间,同学们收藏起来,更别忘了,给自己定个小闹钟,在指定时间内报名哦。