用住房公积金买房有什么好处

钻诚投资担保有限公司
公积金贷款优点:
1、公积金贷款的利息低于同期商业贷款。
2、住房公积金贷款可贷房源面广,二手房对房龄限制较少。
3、公积金提前还贷可以申请提前全部还贷、提前部分还贷,只要符合条件、资料齐全办理起来很顺利。并且公积金贷款提前还贷政策规定宽松,不受时间、金额、次数的限制,借款人随时都可以提前还款,不会收取借款人任何费用,而商业贷款提前还贷一般要收取一定的违约金。
周杨律师
行业观察员

周杨律师

要说公积金买房有什么好处,那可就多了,这几个优势你都知道吗?

小影断天涯