求助,我应该选择郑州大学还是中国矿业大学

天使惹祸路
经中共河南省委批准,并征得教育部同意,中国矿业大学副校长刘炯天同志于6月9日正式就任河南郑州大学校长。2013年6月9日上午,郑州大学在综合管理中心第二报告厅召开全校干部大会,宣布省委关于刘炯天同志任郑州大学校长的决定。  5月17日,经河南省委与教育部领导此前沟通协商同意,河南省委组织部到中国矿业大学进行郑州大学校长人选的推荐考察工作。17日上午,河南省委组织部考察组在中国矿业大学召开民主推荐会,确定刘炯天同志为考察对象,并随即进行组织考察。5月27日,教育部人事司就河南省委拟调刘炯天同志到郑州大学工作征求该校党委意见。5月29日下午,中国矿业大学召开党委常委会,就此进行认真讨论,并向教育部党组书面报告校党委意见。  6月7日,教育部人事司致函中国矿业大学党委:经部领导研究,同意刘炯天同志调河南省省属高校任职。6月8日,河南省委组织部副厅级组织员修振环、河南省委高校工委副书记张亚伟和郑州大学党委书记郑永扣等同志到该校迎接刘炯天同志,并向中国矿业大学表示感谢。当天下午,刘炯天同志赴河南省委组织部报到。  6月9日上午,河南省委组织部、省委高校工委、教育厅在郑州大学新校区综合管理中心召开会议,宣布对刘炯天同志的任命,刘炯天同志正式就任郑州大学校长。河南省委组织部副部长朱是西在宣布刘炯天同志任命的大会讲话中说,省委高度重视郑州大学领导班子建设,对校长人选提出明确要求,省委组织部多次与教育部沟通,广泛听取各方面意见,综合考虑、慎重研究、严格程序,省委认为刘炯天同志政治坚定、党性强,学术造诣深、业内影响大,熟悉高等教育规律、基层经验丰富、管理能力强,勤奋敬业、作风形象好、群众威信高,任郑州大学校长是合适的。刘炯天校长发表了热情洋溢的讲话。他说,感谢河南省委省政府的信任,感谢郑大师生的厚爱。作为河南人,能为家乡的高等教育事业,特别是郑大的发展,出一点力,是一份感恩,更是一份责任。大学的责任就是要为社会培养合格的有用人才,大学的发展依然要坚持以服务求生存、以贡献求发展。郑州大学要站在国家的发展节点上,努力为河南的发展培养人才,为河南的经济和社会发展发挥文化引领、技术助推的作用。郑州大学的未来发展:一是要进一步提升学校的学实力,强化内涵建设;二是要进一步完善学生的成长环境;三是要进一步构建教师的发展平台;四是要进一步改善师生员工的生活条件。  刘炯天校长强调,今天郑州大学已经站在中西部高等教育振兴计划这个新的发展历史节点上。郑大的发展已经列入了国家战略和布局,进入到以内涵建设为重点的新的发展时期,面临着前所未有的机遇和挑战。学术本位、特色学、开放式学需要从观念、制度建设上去改革和创新,为此我们要坚持不懈,付出的努力。  刘炯天校长表示,郑大是我们每个人的郑大,校长的责任就是使每个郑大人自觉地肩负使命,心情舒畅的学习和工作。人心齐泰山移,群众中蕴藏着巨大的创造力和正能量,要充分听取群众意见,善于汲取智慧与营养,最大限度的把大家的积极性调动起来。从今天开始,我就是郑大的一员,将从调查研究开始,熟悉新的工作环境,尽快融入郑大,按照尽心尽力尽责的要求,努力开阔自己的眼界和视野,把全部精力投入到学校运行和管理,切实履行好校长职责,以更高的标准,更加扎实的作风,和大家一道,齐心协力,把郑大建设的更加美好,不辜负省委省政府教育部的信任,不辜负郑大师生的期待。
那时此刻LY
中国矿业大学
芳村李九妹

你是说“中国矿业大学(徐州)”还是“中国矿业大学(北京)”?