魅族mx6哪个系统最好用

魅族边家小溪
最新版本系统很不错哦,在旧版本基础上进行优化,增加了很多新功能,解决了很多小问题,推荐用户升级体验。
达文恒业
z不可替代

最新版本系统很不错哦,在旧版本基础上进行优化,增加了很多新功能,解决了很多小问题,推荐用户升级体验。

2016年7月19日, 魅族在北京召开新品发布会,正式发布了旗下 MX系列新品 魅族MX6。 魅族MX6,采用了与 魅族PRO6相同的外观设计,但在背壳天线的弧度有所调整,厚度仅7.25mm。

魅族MX6,同样搭载了 mTouch,并且,增加了微信指纹支付功能。 魅族MX6,使用了1200万像素的后置镜头,采用的是 索尼最新IMX386传感器,单个像素面积1.25μm,光圈为F/2.0。配备3060毫安时电池,支持最大充电功率24W的mCharge快速充电,75分钟,即可完全充满。

外观特点:

魅族MX6,搭载了5.5英寸Full HD分辨率1080p 屏幕,采用最新的 TDDI技术,411ppi,大幅度提升触控稳定性, 魅族MX6配备3060毫安时电池,支持最大充电功率24W的 mCharge快速充电,10分钟,可以充电35%,75分钟,即可完全充满。

在外观上, 魅族MX6,采用PRO系列的工艺来打造,一体式航空铝合金机身搭配弧形天线条的设计,工艺在金属手机中处于领先。机身厚度,维持7.25毫米不变,色彩方面:也提供灰色、银色、金色以及玫瑰金四款可选。