在家里,自己怎么诊断是不是得了白癜风

减负独司农8676
早期白斑呈指甲或是硬币般大小,颜色为淡白色,形状一般为圆形、椭圆或是不规则状,随着病情的扩展可扩大或相融呈不规则的大片,白斑周围有色素加深的色素带,中央有岛屿状的色素点;还有典型的是按带状或是条索状分布,白斑与其旁边肤色有明显的区分。白斑多发的部位为,易受阳光照晒或是易摩擦的部位,如面部、颈部、腰带部位等;女性袋子或是纽扣压迫处也是多发的部位。还是建议先到医院进行诊断。
成都白癜风医院20180727
白癜疯的前期症状一般无自觉症状,只是皮肤上出现大小、形状不一、数目不定,境界清楚的瓷白色斑,白斑可发生于任何部位。若发生在头皮、眉毛,睫毛等处,该处毛发变白。白癜疯分为活动期和稳定期,活动期白斑扩大,增多,境界不清。稳定期的白斑停止发展,境界清楚,边缘色素比正常皮肤深,有色素岛出现。
傲娇愁g
  1. 如果白斑出现扩散转移的现象,基本可以定性为白癜风,这一点权重最大。

  2. 白癜风白斑表面光滑,无脱屑结痂现象,一般不痛不痒,这一点权重次之。

  3. 白斑初发面积小在米粒至一元硬币大小之间,颜色有加深过程,边缘逐渐清晰,这一点又次之。

  4. 白斑初发为1-2片,极少出现多部位同时发病的状况,此外白癜风白斑不同类型形成不同,在发病部位上,也有一定好发部位,主要是暴露部位和长期受摩擦压迫的部位

环亚白癜风home
一般来说,肌肤上出现白斑有很多种情况,但是如果白斑表面光滑,不掉屑,边界模糊不清或朝正常皮肤扩散,而且不痛不痒的话,那么很有可能是白癜风,不过最好还是去专业的医院检查。
冯素莲
白癜风专家 养生类行家
毕业于内蒙古医科大学,对白癜风疾病有深入见解和丰富治疗经验。

白癜风就是白斑,白斑跟很多病都比较类似其中有:白癜风、白化病、汗斑、花斑癣、白色糠疹、等等。您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,不痛不痒,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风。