怎么一边减肥一边练肌肉

北域名医
把有氧无氧运动最好是安排在一起,中间不要间隔很长时间,先后没有差别,但是一般情况下先器械再有氧是最好的,有氧选择游泳是最好的,器械锻炼不是时间规定,是动作和强度决定,有氧是时间限定,但最好保持1个小时左右。就可以达到边减肥边练肌肉的效果。
运动注意事项:

1、运动服:要选择宽松、柔软、弹性好的运动衣,还要选择色彩明快、吸水性好的服装。冬、夏装应区别开来,冬季天气寒冷,要穿质地厚的运动衣,以利于运动和保暖;夏季炎热,可穿轻而薄或半袖的运动衣,以便于散发热量。
2、运动鞋:从事慢跑的人,对于运动鞋的选择非常重要,运动鞋质地的好坏,尺寸是否合适,直接影响足部及下肢关节的健康。良好的运动鞋应具备透气性好、斜面舒适贴脚和鞋底有弹性等特点。透气性不好的鞋,容易使细菌聚集,诱发各种脚气病。
3、运动后不可以立即休息:剧烈运动时人的心跳加快,肌肉、毛细血管扩张,血液流动加快,同时肌肉有节律的收缩会挤压小静脉,促使血液很快地回流心脏。此时如果立即停下来休息,肌肉的节律性收缩也会停止,原来流进肌肉的大量血液就不能通过肌肉收缩回流心脏,造成血压降低,出现脑部暂时缺血,引发心慌气短、头晕眼花、面色苍白甚至休克昏倒等症状。
晋令飒7s
一边减肥一般增肌是很难做到的,一般是先减肥,再增肌。
对于体脂率相对高的人而言,应该制定一份减脂计划,把有氧训练作为首要项目锻炼,最常见的就是:跑步、游泳、跳绳等等。不过,简单的有氧运动当然不能一步有效的把你的体脂率轻松降下来,这个时候就要搭配一定量的力量训练,让身体肌肉含量增加,促进人体基础代谢率的提升,更好地达到减脂的效果。不仅如此,锻炼最重要的还是搭配饮食,要注意的是饮食上对于热量、糖分、油脂的过量摄入,最好的就是少吃多餐,让身体适应饮食与锻炼组合。
期间应穿插力量训练,也就是说,以减脂为主,增肌为辅。到后期真正增肌阶段时,除了日常训练,还要补充蛋白质,一般通过吃蛋白粉来补充,蛋白粉建议选择国外的,例如欧普特蒙、肌肉科技等,在线上或者线下的.PQfitness.可以买到。
A山巅之最

跳绳锻炼的肌肉虽说是全身的,但是主要的还是腿上的肌肉和手上的肌肉,这和你说的减肥并不矛盾,不过建议你在锻炼前面肌肉时,后背肌肉是一定要一起锻炼的,不然身体是挺不起来的,相反会变驼背的感觉。这也是现在很多锻炼人士的不注意的地方,只知道前面肌肉群,
Mmp老子
有氧跟无氧的结合就可以了
南北un
先减脂肪,再练,见效很快