iphone6S电池不耐用了,要怎么更换呢?

iphone6S电池不耐用了,要怎么更换呢?... iphone6S电池不耐用了,要怎么更换呢? 展开
情感故事馆zzz

原装的一般都很贵,500左右,可以去官方的店里或者第三方授权店换电池苹果官网查询,如果你的6s符合免费换电池的计划可以免费更换电池或者报销之前因电池问题产生的费用,或者找一个信得过的维修店换电池(但是这种维修点保证不了正版电池)。

省电步骤如下:

1、关闭后台应用刷新。后台应用刷新是会耗费电量的,关闭可以节省很大部分电量。首先我们打开【设置】,然后找到【通用】,打开它,进入【后台应用刷新】

2、系统默认是开启的,这时候我们可以看到有那些程序会自动刷新,“后台应用刷新”下有提示,使用无线局域网或者蜂窝移动网时,允许应用在后台刷新内容。关闭应用有助于节省电脑,所以我们需要把后台应用设置成关闭状态。

3、关闭后台运行程序。我们在打开一个应用,不想使用的情况下直接按home键,虽然回到了主屏幕,但是并没有把程序完全关闭掉,这个程序在后台运行,也会耗损电量,怎么关闭后台运行的程序呢?连续按两下home键,然后就可以看到哪些程序在后台运行,用手指往上滑即可关闭。

4、关闭某些程序的定位服务。我们打开【设置】-【隐私】,找到定位服务,可以看到哪些在使用定位服务,如果你使用这个程序不需要定位服务,那么就改成“永不”。

5、关闭蜂窝移动数据。如果在有wifi的条件下或者不适用网络的条件下,建议你把蜂窝移动数据关闭,开启不仅耗电还耗流量,如果你需要使用移动数据,在没有4g信号的地方,建议你把4g关闭,因为4g会不断的搜索信号。

6、关闭蓝牙、调节合适的亮度以及在不需要使用wifi的情况下关闭wifi。经过测试,在开启蓝牙或者wifi的情况下,会耗去一部分电量,所以在你不使用蓝牙、wifi的情况下请关闭。还有就是屏幕的亮度,调节越亮就越耗电,所以尽量调节合适的状态。

7、关闭邮件、通讯录、日历里面的“获取新数据”。打开【设置】,进入【邮件、通讯录、日历】里面,将"获取新数据"进行关闭。

8、开启低电量模式。如果你不需要使用右键获取、嘿siri、后台应用刷新与自动下载,那么你可以开启低电量模式。在【设置】-【电池】里面开启低电量模式,开启之后,会减弱或关闭部分视觉效果。

东莞翔宏新能源科技
撞偏见岳
建议去好的手机维修门店千机网进行电池的更换,千机网是品胜手机电池唯一指定服物商。都知道品胜的手机电池用起来和原装电池无差,比市场上一些其他品牌的手机电池相比还有个180天的质保,而且还负责免费安装,没有手工费,是个电池换新的不错选择。
背锅侠丶李达康
iPhone6s省电的六个方法:
一、关闭“设置时区”
设置——定位服务——系统服务——设置时区,点击关闭,一旦关闭设置时区功能,你的电池寿命最大可提高40%。
二、关闭WiFi
三、关闭所有的位置服务
关闭像“查找朋友”、“查找我的iPhone”这些基于位置服务的应用程序,设置——定位服务,关闭掉不常使用应用的位置定位服务。
四、关闭诊断与用量报告
开启诊断与报道功能,也会带来大量的电池消耗。关闭诊断与用量报告的方法是:设置——通用——关于本机——诊断与用量,选择不发送诊断与用量即可。
五、禁用蓝牙
跟震动和亮度功能类似,你一定以为蓝牙设置将不会太大影响电池电力。设置——通用——蓝牙,关闭蓝牙。
六、恢复网络设置
如果以上几点都无法解决iPhone 4的电池故障,你可以通过还原网络设置来解决,还原前请确保已保存所有信息,还原网络设置将删除预存密码、Vρ∩、APN以及你存储的其他信息。设置方法是设置——通用——还原——还原网络设置,然后重新启动手机来完成设置。
Rance47
可以去官方的店里或者第三方授权店换电池,地址可以在苹果官网查询,如果你的6s符合免费换电池的计划可以免费更换电池或者报销之前因电池问题产生的费用,或者找一个信得过的维修店换电池,务必注意电池真假,苹果正品部件都有二维码而且一般在外面换正品部件价格和官方维修差不多,太便宜的肯定是假的
白月魁En
去苹果售后换贵点,去一般手机修理点换便宜单不能保证正版电池(不是在售后换电池一定人要看着换,避免换东西)