快急死了,懂狗的来帮帮忙

狗狗昨天刚抱来,三个月左右大,是只狐狸犬,经常随地大小便,怎么教也不会,就不往报纸上拉,除了报纸哪都拉,用尿沾着也不行,尿的时候抱到报纸上就不尿了,大便的时候叫的很厉害,... 狗狗昨天刚抱来,三个月左右大,是只狐狸犬,经常随地大小便,怎么教也不会,就不往报纸上拉,除了报纸哪都拉,用尿沾着也不行,尿的时候抱到报纸上就不尿了,大便的时候叫的很厉害,可能是便秘很疼,喝了蜂蜜水又拉稀了,拉的到处都是,不在一个地方,拉完就吃自己的便便,速度那叫一个快,打它就叫,也不听话,还反抗,不让叫就叫,管都管不住。我快气疯了,谁来救救我,别给我复制那些有的没有,有用的话我就不写了,来点实际解决问题的,所有的分了
我让她去哪拉都不拉,只有自己随便拉,不定点,出外面也不行,总之就是不听我的,她真的很聪明,但为什么就是不听话
百度网友dd08f5278
狗狗小的时候是可以训练的,要有一个过程。不要乱喂蜂蜜蜂水,狗狗和人不是完全一样。细心观察,狗狗在想大小便的时候是和平时的动作不一样的,一般会原地转圈或是来回走,见到这种情况就把它放在你希望它大小便的地方等它方便,期间不要吵它,吓它,它会认为不安全所以就会选别的地方“办事”了。一般一周左右就会有明显的效果啦!
夏时
有的狗狗天生比较聪明,会自己上厕所,要没有这样的天赋的话,只能多点耐心教,千万不能打,打是根本没有用的。。其实别看狗狗随地大小便,它一般都有固定的地方的,你先观察下它喜欢在哪几个位置,然后给他固定一个地方,并且要保持那个地方干净,多引导几次。而且通常一块垫子会比报纸有效。另外,狗狗大一点地时候会更好教一些。
tamura_bj
第一,狐狸犬本身就很爱叫
第二,狗刚到一个陌生的地方本身就是爱到处尿尿和便便,3个月大的小狗更是如此,我们家的也一样,你要做打持久战的心理准备!
第三,实际一点的就是,不停的在他要准备干坏事的时候就制止,并把它带到指定的地方上厕所.如果他已经打了所有的预防针,你最好每天带它出去上厕所.
第四,它到处闻的时候就是要尿尿,尤其是90度的拐角地方;转圈闻,就是要便便,所以你一旦看到这种情况,你就及时制止.
第五,刚开始在报纸上,他会很不习惯,所以才不在那上厕所,但是慢慢的他就习惯了.
第六,等它6,7个月大以后,基本上就不在家上厕所了.
这种事儿不能着急,慢慢来吧.
北方之狼2020
简单,看它要尿了拿报纸跟着。。要尿了就给它垫上。如果尿到别处就用白醋拖掉味道。。它在报纸上尿了后你给它好吃的。一点点。我家狗狗我把它领到报纸跟前说:尿尿。它自己就知道。。有好吃的。它立马就尿在报纸上。。便秘喝点酸奶。。不要给多。肛门抹点香油。。
百度网友b885793
随地大小便,给它买排导器,你家狗狗可能得肠胃疾病了,赶紧带他去看宠物医生,因为肠胃炎只有30%的救活率,我家狗狗就得了一次,好不容易才救活了,还是有后遗症,老掉毛。