儿时看过一部恐怖片想不起名字,小时候都被吓哭过。求名字 100

儿时看过一部恐怖片想不起名字,小时候都被吓哭过。求名字很小的时候看过的一部外国恐怖片,那段时间一直有心理阴影,现在还想再看一遍但是找不到名字。故事应该是一个女的不知怎么死... 儿时看过一部恐怖片想不起名字,小时候都被吓哭过。求名字很小的时候看过的一部外国恐怖片,那段时间一直有心理阴影,现在还想再看一遍但是找不到名字。
故事应该是一个女的不知怎么死了然后变成鬼混开始作恶。男主好像是有个儿子还是女儿,还是女朋友来着。
有一个画面是男主和孩子(有朋友)在二楼,男主背对着窗户面相孩子(女朋友),突然窗外飘上来一个女鬼凶狠的看着男主的背影,孩子(女朋友)发现了大半天说不出话示意男主向身后看去,突然女鬼突破窗户飞了进来扑倒了男主。。后面的剧情就记不清了。
哦,对了,这个女鬼还会附身在任何人体内。
还有一段是一个被女鬼附身的人,被吊死在高架桥下,一群人围在下面看,真的是很高很高的高架桥,他们说:这个人是怎么做到的??
高潮部分是男主和一个修女从管道爬进女鬼生前住的地方,好像是去烧毁女鬼以前的一件东西。烧完之后两人从管道爬出去,男主在前面修女在后面。但是修女突然往后面看了一眼,然后就被女鬼附身了。。。后面是什么我也不清楚了。
这部恐怖片我真的还想再回味一遍,小时候那段时间有时候做梦梦到电影的剧情都会被吓哭。。如果谁知道名字或者知道些线索的可以告诉我,谢谢
可惜爷们是个妞
咒怨啊
追问
不是,好像是美国的
肉末茄子灬灵感
你多大,你的小时候得具体啊,好难猜的
添加也饿
可以去百度搜索一下