来自高三党的求助

本人女,高三了,明年高考,我是理科生,本来在高一高二学的挺好的,物理化学基本都在70-80之间,现在步入高三学习,成绩不知怎的就下降许多,从前五落到二十几名,这次考试理综... 本人女,高三了,明年高考,我是理科生,本来在高一高二学的挺好的,物理化学基本都在70-80之间,现在步入高三学习,成绩不知怎的就下降许多,从前五落到二十几名,这次考试理综总分还不到100,觉得越到冲刺阶段越没有学习动力,自己也很急,可是就是提不起精神来,班里竞争力也挺大的,自己也很烦同学们的勾心斗角和明争暗斗,求过来的哥哥姐姐们支个招,怎样提高自己,心里别想太多,我想考个好大学,不想让父母失望,也不想让自己白白苦学。 展开
雯血泪
不要理睬同学的明争暗斗,只需要做好你自己需要去做的,每天按时复习,不懂的赶紧去问,要不耻下问,努力把没搞懂的去搞懂,最好巩固学过的。