找一部跟狙击手有关的电影

是欧美的电影,其中有一个情节是两个人在一栋楼里面需要从一个地方跳到另外一个地方,但是楼外有狙击手瞄着他们,两个人一起跳的时候靠外的那个人被打死了,应该是描写一战或者二战时... 是欧美的电影,其中有一个情节是两个人在一栋楼里面需要从一个地方跳到另外一个地方,但是楼外有狙击手瞄着他们,两个人一起跳的时候靠外的那个人被打死了,应该是描写一战或者二战时期的电影。 展开
百度网友c9b6b53
《兵临城下》(Enemy at the Gates),又名“决战中的较量”、“大敌当前”、“敌对边缘”,导演让-雅克·阿诺执导,裘德·洛、艾德·哈里斯主演的一部关于第二次世界大战的电影,2001年在中国大陆上映;这部电影改编自作家威廉·克雷格1973年的同名纪实小说,在第二次世界大战著名的斯大林格勒战役中,德、苏两军对峙,双方士兵互相厮杀、尸横遍野,传奇狙击手瓦西里柴瑟夫凭著他神准的枪法,歼灭无数敌军,他的响亮名号甚至传到敌军阵营,于是德军派出最顶尖的神枪手康尼上校和他一决高下,他们就在枪林弹雨中,展开一场个人的生死之战……