求求这个题的解题过程 急急急

善解人意一

常规思路。

供参考,请笑纳。

sjh5551

12. f(x) = (√3/2)cos2x + √3/2 +(1/2)sin2x - √3/2 = sin(2x+π/3)
单调增加区间 2kπ-π/2 ≤ 2x+π/3 ≤ 2kπ+π/2,
2kπ-5π/6 ≤ 2x ≤ 2kπ+π/6, kπ-5π/12 ≤ x ≤ kπ+π/12. k 为整数。
x ∈ [0, π/4] 时, f(0) = sin(π/3) = √3/2, f(π/4) = sin(5π/6) = 1/2,
最大值 f(π/12) = sin(π/2) = 1, 则 f(x) ∈ [1/2, 1] .
玉阳羽09
没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。为了未来美一点,现在必须苦一点。
章谊04R
多是傲慢多变,一生为了自我的虚荣心,吃尽苦头、受尽了磨难
大草收割机0x
人生犹如一本书,愚蠢的人将它草草翻过,聪明的人的人却会将它细细品读.为何如此?因为聪明的人知道,他只能读一次。 生命本身只是一次单程的旅行,无论长短,无论沿途的风光是否美丽,我们拥有的只是唯一的一次机会。但这条路的长短却大多不被我们把握,