暗黑3 哪个职业 开荒 70层

明澈还恬适灬奇异果2030
那个拿弩的猎魔人就是个土豪职业,一般rpg里远程敏捷都比较难混,有装备和没装备就是天堂与地狱。不过暗黑的职业还比较平衡,猎魔也还可以
法师感觉还可以,前期有不少技能组合,后期可以玩无限冰(成型比较便宜一些,但是手比较累,要一直按,虽然能无限冰,不过还是要慎重考虑)或者御法者(御法者低难度挺爽,尤其108加强了怪物密度,不过高难度还想用秘法站着狂喷,那就要装备支撑了)
巫医,样子挺蛋疼,不过适应性比较高的职业,技能都不错,后期打法挺多,什么推熊爆狗火蝙蝠的,不过这种打法出来了相关的装备就被炒起来了。。。不过伤害和操作强度上都挺不错的。我没玩过巫医,不好深入说)
野蛮人-蛮子,比较平均的职业,有点装备能撸的挺爽,但是难度一上去一旦发现你现在的装备无法承受,你就会瞬间从天堂掉到地狱。装备质量直接决定你的能力。看着那些没状态就能40W伤害打起架来站撸boss的土豪,只能长叹一声。
和尚,比较灵活的职业,加血加血,输出输出,而且有天人合一的技能,抗性也不用找昂贵的满全抗装备,一般玩玩也挺带感,后期可以玩个辅助和尚,混多人游戏帮队友大幅加伤害,加血,还能把怪聚集到一起,这样法师蛮子就很爽了。如果混到个海景,那就开心了
以上