我的老师作文怎么写 我的老师作文中间部分怎么写

生活大家a

我的老师作文

一个人,一首歌,一个人,一场梦,一个老师,让我难忘终身。

她有着一双小眼睛,笑起来眯成一条缝,有着一个扁扁的鼻子,圆圆的脸蛋上嵌着一张小嘴巴,乌黑的秀发十分飘逸,身材有点微胖,她就是我小学时期的英语老师翟老师。

我和翟老师之间的故事,那是三天三夜也说不完的,翟老师对我的恩情,我是永远也报答不完的。

记得六年级时,我参加全县英语竞赛没有获奖,翟老师不但没有骂我,反而还给了我无限的安慰,记得那时,我的心情十分糟糕,经常在没人的角落偷偷哭泣,我想,要不是翟老师的鼓励,我是无法重拾自信的。

有人说“父爱如山,母爱似水”,是山水延续了生命。但那生命是脆弱的,苍白的。是什么给生命以力量?又是什么给生命以色彩?是爱,是老师纯真的爱。老师的爱似水灵秀,给我们以聪慧,老师的爱,又似山般雄壮,给我们以安全感。

土地最清楚春雨的无私,万物最理解阳光的慷慨。翟老师,您的恩情,我们做学生的最能体会,细致的讲解,谆谆的教诲,热情的鼓励,严厉的批评,都是对我们的关怀,对我们的爱。

翟老师,我想对你说;"是您给了我学习的自信,是您给了我快乐生活的勇气,是您给了我奔向美好前程的希望。

翟老师,您知道吗?每当我遇到困难时,我就会想起你那一抹微笑,而且那微笑格外亲切。那笑容,让我自信,让我坚强。

有一种情叫感动,因为有一种精神叫奉献;有一颗心叫感恩,因为有一种爱叫无私。老师,您溜走的岁月,留下的是我诚挚的祝福。

壮乡奖奖
我的老师
鱼离不开水,鸟离不开树,我们的成长自然离不开老师.俗话说:一个孩子如果没有碰到一个好老师,那么他就是一个潜伏的罪犯.可见,一个好老师对我们的成长有多么的重要.
老师像春天的微风把新意与蓬勃吹给我们;老师像夏季的暖风把知识与理智送给我们;老师像秋天的凉风审视我们的错误与缺点;老是像冬季的寒风无情地吹走我们的杂蓬与污点.我爱我的老师,因为他们无怨无悔的默默奉献在一年四季的365天中.我最喜欢的老师是王老师. 她留着长长的头发,一双眼睛炯炯有神.王老师从五年级就教我们语文,她教我们读书、写作文……我们是柔嫩的花朵,老师就是园丁,我们在园丁的培育下成长;我们是鱼儿,老师就是海水,我们在辽阔的海中游畅. 我喜欢王老师的教学方法,喜欢她独特的见解,喜欢她严中有爱的态度和对工作的认真.她每天都是笑容满面的跟同学们讲话,虽然她批评同学十分严格,但她脾气非常得好.
廉梦竹01W
请把自然段棕标一下