倩女幽魂2哪个职业比较简单不烧钱?

琬若晨曦

异人是很多玩家首选的职业,因为他是在游戏中最赚钱的职业,而且特对装备的要求不高。异人点技能非常费钱和经验,但是技能点高后异人这个职业是非常强大的。

1、异人

异人是很多玩家首选的职业,为什么,因为他是在游戏中最赚钱的职业:打宝队中不可或缺的一员,如果你喜欢下副本,打剧情,做日常之类的,那么建议你选择异人,他可是刷经验的必备之选。而且特对装备的要求不高,主要是技能,异人点技能非常费钱和经验,但是技能点高后异人这个职业是非常强大的。下战场的话异人也是一个很好地选择,呆若木事也可以算是异人的一个神技了。

2、方士

方士是一个法攻职业,典型的高攻血薄,这个职业有一个神技,逍遥游,用好他不管是战场还是副本的杠杠的。不过方士前期较弱,如果选择卡69的话就不要选择他了,69的方士没有天雷地火,攻击力超级废,方士是后期才能体现出强大的职业。但是方士的装备要求很高,贫民的话很难玩出来大神方。

3、医师

医师是许多女性玩家喜欢选择的职业,在倩女里,医师这个职业还是很吃香的,在后期不管是治疗还是攻击的很高,如果你想要做一名暴医的话,那么首先就是要增加你的毒攻击,背钟背玲珑心,总而言之医生对于女生来说是一个身份不错的职业,而且医师的70绝技超级叼,悬壶济世,学了它,你就是众人争抢的对象了,并且医生对装备的要求一般,主要就是加根骨。

4、画魂

画魂是倩女新出来的职业,不用多说,他非常的牛B,之前和一个同等级的画魂pk,大家修为装备都差不多,那攻击力,简直了,说多了都是泪,总而言之,作为一个新出的职业,他的成长性非常的高。

5、偃师

偃师也是倩女后来新出的职业,它的性质和异人有一些相似,都是带宝宝,总之也是刷副本的好手,技能也比较厉害,可玩性还会很大的。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室