类似三生三世,十里桃花的经典小说

结局要好... 结局要好 展开
端木阮纪
《木槿花西月锦绣》这是我阅文无数,印象最深的小说,写得最好,不论是文笔还是情节构思,都很出彩。但是很重要的一点:它没有完结!都写了四五年了,还没填满,坑深得很,所以要慎入啊。建议是过一年再去看吧。
《三生三世,十里桃花》个人觉得还可以,文笔挺好的!情节嘛一般。应该是仅次于木槿文的。
《此心无垠》不知你看过没有,还是写得挺好,读起来很流畅,结局是和谐的。
蜀客的书很好看!《天雷一部》《第一夫君》,我都看过,写得很有特色,文章有些章节会带着读者破案。是好的结局。
其他的像《红颜乱》《蔓蔓青萝》《歌尽桃花》这些我看了几十部,觉得一般,所以没有向你重点推荐啦。呵呵。
这些大多数是古代言情的,描写的社会环境还比较真实,我主要是看这一类的,那些带玄幻色彩,或是耽美口味的没有看过,所以不晓得你喜欢的是哪一类文章。
随风900226
掌阅中这本小说现在能看,类似的小说还有不少,像花千骨,青云志都是不错的小说
fangyan0124
《除了我你还能爱谁》《兽妃》《斩春》《绮梦璇玑》《琉璃美人煞》《不负如来不负卿》《月沉吟》《木槿花西月锦绣》《金屋藏妖》《两个前夫一台戏》。。。。。貌似我比较喜欢这几部小说,你不妨也下载看看,挺好的。
爲潆
亲,看过三生三世枕上书吗,也是唐七公子写的,讲的是凤九,我买的书,
个人认为能和三生三世十里桃花媲美
llxnz
香蜜沉沉烬如霜
驭灵王
薇笑倾凡尘
琉璃美人煞
仙侠奇缘之花千骨(很虐啊)
琉璃般若花
不如不遇倾城色
销魂殿
神仙也有江湖
无良师父
蜀山剑侠们的青春期
沉香如屑
步步生莲