卡宴哪里可以手机充电

我的小米兜brGYV

卡宴USB口可以手机充电。usb接口可以直接给手机充电,但是充电速度很慢。在开车过程中,可以直接用数据线连接USB接口给手机充电。给手机充电的时候都是用直流电,家用电用交流电,但是我们的手机都有手机充电器,可以把交流电转换成直流电。与家用电不同的是,汽车上的USB接口直接提供直流电,直流电由汽车使用的电池直接提供。

USB口的作用

汽车上的USB是一个拓展接口,可以用来连接一些外部电器设备。汽车上的USB接口的作用有:插U盘听歌曲,给手机进行充电,连接usb车载点烟器,连接车载吸尘器,连接电子狗,行车记录仪。汽车上的USB接口主要作用:利用汽车上的标准电源,以USB为接口给DC-5V的电器充电,或作为固定电源接口供电器使用。