哪部动漫中的打斗最经典

tsumiki

《龙珠》

神作,无数人的童年。《龙珠z》里悟空和弗利沙的战斗堪称经典

《星际牛仔》

动画中的打斗都很出色,尤其是最终回和比夏斯的决战,日后成为了经典桥段。

《全职猎人》

虽然作者富坚义博不务正业,但还是无法否认这部作品的优秀。

其中会长大战蚁王这一场打斗更是十分好看

《火影忍者》

也是无人不知的作品,佐助的兄弟之战、鸣人vs佩恩、斑VS五影等等都是精彩的战役。

特别是鸣人VS佐助终结谷之战,看的人心潮澎湃

《一拳超人》

无敌的主角,宇宙间没有boss能扛过他一拳。激燃的BGM加上优秀的动画制作让最后一集燃爆

其他还有《海贼王》《天元突破》《jojo奇妙冒险》等等里面都有很经典的打斗场景。

我认为只存在每个人心目中最喜爱的动画战役而很难去说清哪个是最经典的。

百度网友6ae05eb
龙珠,火影,死神