女生说自己心情不好却不说原委,该怎么回复?

浅忆单晶

嗯..首先先确认下你是男朋友还是普通朋友?

如果是普通朋友就差不多的说几句,没关系啦,或者幽默一下;

如果是男朋友,给个拥抱,然后过一会就开始巴拉巴拉各种吐槽了。

1.陪她听音乐

缓解心情很好的一种方法,可以找个安静的地方,选自己喜欢的歌,听上一两个小时,过后你会发现自己的心情会好得多,也可以大声的唱出自己喜欢的歌,这是让人舒服的方法。

2.是想找你倾诉

问问她心里有什么不愉快的告诉你,切记千万不要在自己心里憋着,我最希望的就是你开心呀等等,而不是受到你莫名的冷落和训斥,这样她心里也会很伤心的。

3.还有同意楼上所说的:对女人要真诚,欺骗不坦诚相见不对。

所有的男人都以为女人生气的时候哄哄就好了,为此很多男生为了翻篇宁愿撒撒慌。其实对于一个心理成长本来就比我们男人要早熟的女人而言,安抚了情绪后,解决问题,主动承认错误,才是最让俩人坦诚相待,了解彼此。很多男人就是因为不仅不关注女生的情绪,而且无私女生的问题这样分手的。

4.大招!!带她去吃吃吃!买买买。120%让她立刻好起来!

不管什么年纪的女人都这样..

其实女生能跟你墨迹是说明她在乎你,想让陪她。不一定是难受身体不适等。所以还要看你的慧眼喽~加油啦

窐碍

女孩子突然生气该怎么办呢?许多男生都有这样的疑惑,女孩子为什么突然就生气了。处着处着,女朋友忽然不理你了。追着追着,姑娘突然就冷淡了。你百爪挠心,无计可施,哀叹一声:女人心海底针,真是搞不懂。其实不是你不懂女人心,而是你不懂你自己。

很多男生在追女生的时候,或者有了男朋友的时候,女生突然就好像对你态度换了个脸,发飙了。兄弟们,你们有没有碰到这样的事情?你要先知道是不是你惹她不高兴了,先做自我反省。

见面了,问女生“吃什么?“ “ 不知道啊 ” “ 哦,那算了。”然后女生就转身不离你了。

在准备去哪玩的时候,“咱们去哪玩啊?”“随便啊”“啊,那我回去吧!”然后女生在你送她回去的一直不说话,好像很不好高兴样的。

女神们?我们怎么了,我们男人们只是为了满足你们的要求啊,你不说,我怎么知道你要干嘛。出去吃什么,干什么,我建议你们又不高兴。真是搞不懂你们啊,还是我们男生不懂你们说的意思?

接下来,同志们咱们不追女生了,咱有基友,咱怕什么。

哈哈,开个玩笑。

我现在要说的就是,我们在追女生的时候,要注意避免犯下的错误。

第一:对女人要真诚,欺骗不坦诚相见不对。

所有的男人都以为女人生气的时候哄哄就好了,为此很多男生为了翻篇宁愿撒撒慌。其实对于一个心理成长本来就比我们男人要早熟的女人而言,安抚了情绪后,解决问题,主动承认错误,才是最让俩人坦诚相待,了解彼此。很多男人就是因为不仅不关注女生的情绪,而且无私女生的问题这样分手的。

提醒兄弟们,千万不要让这个成为你和她关系中的隐形炸弹。

第二:在金钱上斤斤计较。

在这里很多人感觉,没钱怎么泡妞,宝强就是一个例子,人家有钱吗?有钱。帅吗?看的过去。就是太老实了,也不错啊。

在一段关系中,最敏感的就是“谁花钱”“如何花钱”“钱花在哪里”的问题了。假如你们关系还算不错,你可以主动说出,吃饭,玩耍稍微帮我付一点,身上没钱,我相信很多女生都不会怎么去计较。但是你如果觉得玩理所应当的跟女生AA,女生会爽吗?钱都舍不得花,咱俩还是算了吧。你们俩个人,就需要要俩个人doing有所风险,你花大钱,她花小钱,不算帐才有爱。

第三:认识都没几天,就嘘寒问暖,送这送那,不停的付出。

不否定付出,而是不鼓励没有在想清楚你在追的女生是不是渣女?会不会喜欢上你?你俩有可能吗?就盲目的付出。

毕竟有些人是不值得你去爱的,我们要先保护好自已,管好自已,爱自已才能有能力去爱别人,给的爱才能持久且美好。

第四:每天一见面,就死气沉沉的,负能量太多。

俩个悲观主义者走在一起我是想都不敢想,悲观代表你自卑,不自信,没主见。这样的人如何去相处?

至少要有一个乐观的人在才能带着这段感情走的远。我认为男人要有尊严,只有你有尊严,你才会得到别人的尊严,所以你想成为一个悲观主义者吗?

第五:太老实,不懂的变通,备胎。

你每天对着她睡醒早安,睡前晚安的妹子,跟别的男人说你做的事情。你是怎么想的?

兄弟们,加油,希望你们的恋爱都是顺顺利利的。