法拉利和兰博基尼各有什么特点?

无悠逸sA

法拉利更注重对弯道的操控和运动的流畅,因为有强大的F1技术支持,法拉利的性能一般在操控上见长,尤其是变速箱技术(F1技术)。

兰博基尼注重的是马力的输出和车辆的稳定,同等级的法拉利和兰博基尼里,可以看到,一般兰博基尼的马力和扭矩都相对较大。兰博基尼大部分是4WD车,所以在车重、操控灵活性上略逊于法拉利,但是高速行驶的稳定性比法拉利强。

法拉利,线条比较柔美,不过对车辆造型并没有过于苛刻的追求。法拉利的造型考虑的更多的是空气动力给车子带来的影响。法拉利的车辆造型风格就是先满足空气动力性能,再考虑美观。

兰博基尼,线条刚硬有型,兰博基尼的车辆造型设计始终是在法拉利之上的,每一款都是精雕细琢的经典,无论是车款的性格、历史、气质都能非常完美的在外形上体现出来。
我个人觉得兰博基尼的车辆造型风格就是先满足视觉上的冲击,再考虑空气动力性能

戚永言0Az

法拉利更注重对弯道的操控和运动的流畅,因为有强大的F1技术支持,法拉利的性能一般在操控上见长,尤其是变速箱技术(F1技术)。

兰博基尼注重的是马力的输出和车辆的稳定,同等级的法拉利和兰博基尼里,可以看到,一般兰博基尼的马力和扭矩都相对较大。

兰博基尼大部分是4WD车,所以在车重、操控灵活性上略逊于法拉利,但是高速行驶的稳定性比法拉利强。

兰博基尼与法拉利一样也是个人名。最早的时候兰博基尼开的是一家制造拖拉机的工厂。在买了一辆法拉利之后,觉得换挡有点不顺畅,然后他就写了封信想法拉利的老板 恩佐·法拉利投诉。而恩佐·法拉利不但没有听取兰博基尼的意见,反而对其嘲讽。

这样一来,兰博基尼受不了侮辱,于是就关掉了拖拉机厂,转而开了一间汽车厂,专门生产大马力跑车。该车标志为一头犟牛,与法拉利的跃马相对。这就是兰博基尼与法拉利的恩怨的由来。

在下睡神yQ
法拉利更注重对弯道的操控和运动的流畅,因为有强大的F1技术支持,法拉利的性能一般在操控上见长,尤其是变速箱技术(F1技术)。
兰博基尼注重的是马力的输出和车辆的稳定,同等级的法拉利和兰博基尼里,可以看到,一般兰博基尼的马力和扭矩都相对较大。兰博基尼大部分是4WD车,所以在车重、操控灵活性上略逊于法拉利,但是高速行驶的稳定性比法拉利强。
法拉利,线条比较柔美,不过对车辆造型并没有过于苛刻的追求。法拉利的造型考虑的更多的是空气动力给车子带来的影响。法拉利的车辆造型风格就是先满足空气动力性能,再考虑美观。

兰博基尼,线条刚硬有型,兰博基尼的车辆造型设计始终是在法拉利之上的,每一款都是精雕细琢的经典,无论是车款的性格、历史、气质都能非常完美的在外形上体现出来。
我个人觉得兰博基尼的车辆造型风格就是先满足视觉上的冲击,再考虑空气动力性能
帐号已注销
这两个车不是一个价位没可比性吧。。所以买什么完全看你自己的购买力。

911你在200万以下价位基本上找不到更好的车了,性价比比玛莎拉蒂好点,唯一的缺点就是比起玛莎拉蒂,保时捷比较大街,但你坐上去没人敢说你不牛。

458一般拿来和盖拉多比较,既然你自己都认为法拉利比兰博基尼好如果你想弄这个价位的车可以去买458,法拉利的公路性能都比兰博基尼要强,不像兰博基尼在城市里开起来遇到路况不好的时候非常无语。因为我只试过430感觉很不错,听别人说458的评价430好上不少,所以458应该会很优秀。至于楼上说的把妹之类的问题……我不相信兰博基尼能把到的妹用法拉利把不到。

裸车价格一般只是一个参考价,某些店为了促销会主动提供更多优惠,所以如果你想买的话可以多找几个城市查查报价。

不过提醒你一点·比起保时捷(德国车),意大利车的小毛病和奇葩的设计比较多,所以你买的时候要做点心理准备。。
请问请问请问17