冒险岛费不费钱?

山河p

如果玩家会花时间去玩,冒险岛是不费钱的。

冒险岛(MapleStory)是一款由游戏厂家WIZET、NEXON出品的现代卡通2D横版卷轴网游。该游戏在中国大陆由盛大网络代理,港台名称为枫之谷。 在冒险岛世界中,你可以扮演一位冒险家、皇家骑士团、末日反抗军、英雄、晓之阵、超新星族进行冒险,透过技能攻击怪物、解决任务以提升等级。

2016年1月第3周,获得韩国网吧榜第十名。2016年1月第四周,《冒险岛》获得韩国网吧榜第五名。

冒险岛小技巧 :

技巧1:不论到那里打怪都记得带回程,不然走路回来是很辛苦的,而且在血或蓝快没有的时候很容易挂(牧师除外)。

技巧2:下线的时候如果是在打怪的地方记得把血加满再下。

技巧3:买新出的点券道具,可以死了不掉经验。

技巧4:打怪的时候组几个猛人!很牛的人!你在一边玩就行了。前提是你能分到足够的经验。

有爱有佳就有微笑3530
1.冒险岛到底费不费钱 觉的费得请说说理由 觉得不费得也说说看法

2.冒险岛的职业哪个省钱

3.本人属于非RMB玩家 时间玩家 能玩的好吗? 1冒险岛我玩了2年 玩了几千块 130级 不过挂太多了 200级都一堆
不花钱玩肯定是不太可能 除非打算做商人
2都差不多,后期祭师比较好 带别人升级还可以赚钱
3要进个好家族 不然什么都被别人包了 1:费钱。冒险岛各种职业如果你想玩好肯定要花钱买装备。再买点点装更费钱。我玩了4年了。3个200级。花了不下3W
2:都不咋省钱。牧师好一点。后期成主教可以赚钱还可以升级。
3:有点悬。冒险岛全靠钱砸。。 冒险岛不那么费钱 飞侠最省钱 1、不费,因为你是时间玩家,级高了赚取
2、弓箭
3、能