游戏王中,有哪些卡可以令自己恢复生命值?

张张的娱小圈

魔法吸收,守护天使,白衣天使,元素补充。

一次性发动,恢复生命值,一般这些卡都没有cost,效果也不是很好,例:隐居者的猛毒药,天使的鲜血,连锁治愈等。按照某些数量来恢复血值,例如:白衣天使,元素补充等。

被攻击时或者受到效果伤害时变成恢复血值:例如:物质界龙,伤害法师,虹之生命等。一直在场上每回合因为什么效果或者本身可以恢复生命的,如:神之恩惠等

伏魔殿本身是不需要支付生命值的,你的情况应该是因为组的是恶魔卡组。恶魔卡组本身有一张场地卡万魔殿——恶魔的巢窟可以避免支付生命值。如果你一定要用伏魔殿的话,那你只能选择永续陷阱,生命吸收装置,自己的下个回合回复上一回合支付的基本分的一半。

暗黑治疗永续陷阱对方把怪兽召唤、反转召唤、特殊召唤时,对方恢复那些怪兽的攻击力1半数值的基本分。哥布林暴发户,通常魔法从卡组抽一张卡。对方基本分恢复1000分。真实之眼永续陷阱,只要这张卡在场上表侧表示存在,对方永续公开手卡。

每次的对方的准备流程,只要对方手卡有魔法卡,对方基本分恢复1000分。恩惠之雨通常魔法,双方的基本分1000分恢复。灵魂捕获者通常魔法,对方表侧表示存在的一只怪兽破坏。这个效果造成破坏后,对方基本分恢复1000分。

风林网络手游平台
魔法吸收,守护天使,白衣天使,元素补充。
一次性发动,恢复生命值,一般这些卡都没有cost,效果也不是很好,例:隐居者的猛毒药,天使的鲜血,连锁治愈等。按照某些数量来恢复血值,例如:白衣天使,元素补充等。

被攻击时或者受到效果伤害时变成恢复血值:例如:物质界龙,伤害法师,虹之生命等。一直在场上每回合因为什么效果或者本身可以恢复生命的,如:神之恩惠等
伏魔殿本身是不需要支付生命值的,你的情况应该是因为组的是恶魔卡组。恶魔卡组本身有一张场地卡万魔殿——恶魔的巢窟可以避免支付生命值。如果你一定要用伏魔殿的话,那你只能选择永续陷阱,生命吸收装置,自己的下个回合回复上一回合支付的基本分的一半。
暗黑治疗永续陷阱对方把怪兽召唤、反转召唤、特殊召唤时,对方恢复那些怪兽的攻击力1半数值的基本分。哥布林暴发户,通常魔法从卡组抽一张卡。对方基本分恢复1000分。真实之眼永续陷阱,只要这张卡在场上表侧表示存在,对方永续公开手卡。
每次的对方的准备流程,只要对方手卡有魔法卡,对方基本分恢复1000分。恩惠之雨通常魔法,双方的基本分1000分恢复。灵魂捕获者通常魔法,对方表侧表示存在的一只怪兽破坏。这个效果造成破坏后,对方基本分恢复1000分。
    • 福利app
    • 代理申请