《地下城与勇士》巨龙怎么打?

小伊生活日记

可以用地毯式爆炸,就是类似于修罗的爆炎波动剑,范围很大几乎全屏,但是间隔很大,先兆也很大不难躲避。这样的话巨龙也很容易被打到了。值得注意的是可以用阿斯卡,它的药效果是5秒无敌,在这里非常好用,避免被秒,其他就是召唤小兵啊,异常状态之类的,攻击的最佳位子手臂两边以及手臂后面,而且手臂收到一定攻击之后会消失一小会。

其他玩法:

第1种:诅咒(背叛光环)表现为队友身上像冒烟一样,玩家会变成暗红色,效果同黑色boss的背叛光环同理,这也是为什么许多人不知道咋回事就莫名其妙死了的原因之一,尤其是队友都在一起时效果拔群,所以根据职业分配好进攻顺序,避免扎堆,随之注意自己或队友的状态。

第2种:带跟踪性的地火,这个不得不说又是秒杀神技啊,先开始还好点只跟一个人,等到BOSS血量下降到一定程度后,所有队友全部都会被跟踪,这还不是最狠的,被烧到之后会进入灼伤状态,对本体伤害不算什么,但是当你以灼伤状态和队友相邻。

第3种以28000+的爆炸伤害持续掉血,而且似乎人越多伤害越高,这也是另一个被秒的原因了,第一时间解除或者避免邻近队友,虽然这个技能很变态但是也不难躲避,技能先兆很大而且很有规律,范围只在魔法阵里,只要站在法阵边缘就不会受伤,一边走一边躲避即可,而且伤害判定似乎只在地上,对空没有伤害,格斗家的旋风腿是个好技能

第4个:黑球,爆炸附带失明,和地火一样掌握好节奏之后不难躲避,失明要第一时间解除,不然配合地火攻击,呵呵你懂得,然后就是召唤小怪了,这个不强调了,第一时间清理掉,boss血量不多时尤其喜欢召唤小龙再配上全屏地火攻击,非常的烦人至于boss么,先把罩子打掉,然后仍魔力炸弹,为止大概是离胸口左边直线距离一个身位左右的地方,魔力炸弹似乎有bug,有时候两个就炸开了,有时4-5个都没反应,果然是全球首发的风格呢2333!