牛账网会计视频教程有那几套?

le...9@163.com

零基础入门课程:会计人的职场规划、新手入门课程、零基础快速提升课程

会计职称考试:初级会计师、中级会计师、注册会计师、物质化考试题库

行业真账实操:工业、商业、广告业、房地产开发业、外贸业、建筑业、酒店业、旅游业、高新技术行业、行政单位、事业单位、农村合作社等四十多个行业真账实操课程;

出纳:出纳实操、出纳入门;

财务管理:财务分析、合理避税、税务筹划、内部控制、成本分析、财务预算

财务软件:金蝶课程、用友课程、管家婆课程、速达课程;

税务实操:增值税、企业所得税、个人所得税、消费税、城建税、教育费附加、国地税、金税三期

实战系统:出纳实战系统、工商年报实战系统、纳税申报实战系统、进项税认证实战系统、增值税开票实战系统、

广州星晨软件科技
le...8@163.com

之前在牛账网学过,主要教程有点多。

零基础入门课程:会计人的职场规划、新手入门课程、零基础快速提升课程

会计职称考试:初级会计师、中级会计师、注册会计师、物质化考试题库

行业真账实操:工业、商业、广告业、房地产开发业、外贸业、建筑业、酒店业、旅游业、高新技术行业、行政单位、事业单位、农村合作社等四十多个行业真账实操课程;

出纳:出纳实操、出纳入门;

财务管理:财务分析、合理避税、税务筹划、内部控制、成本分析、财务预算

财务软件:金蝶课程、用友课程、管家婆课程、速达课程;

税务实操:增值税、企业所得税、个人所得税、消费税、城建税、教育费附加、国地税、金税三期

实战系统:出纳实战系统、工商年报实战系统、纳税申报实战系统、进项税认证实战系统、增值税开票实战系统、