林正英拍的有一个僵尸片,里面有油炸僵尸的叫什么名字啊?

娱乐晓晓达人

油炸僵尸出自林正英《灵幻先生》,讲述了村民与土匪大战,并且把土匪赶跑了。大宝小宝被九叔收去。茅山明从此认识到人鬼殊途的道理,决定和二鬼分手,然大宝却被擅长法术的马贼掳去,并让大宝攻击穿道士袍的人。

而悍匪王婆则去救两个作为人质的同伴,结果死在井底,然而两个同伴的鬼魂上了同镇人的身“油炸僵尸”未成反而变半生熟,悍匪王婆再一次出现上演一场人与鬼的大战。

影片评价

僵尸片将中国民间文化与鬼片融合的很到位,加上林正英等一批优秀的演员精彩发挥,让捉鬼的刺激故事中夹杂了很多欢乐。但可惜随着林正英的去世,僵尸片的辉煌早已不在。新世纪出现的僵尸片更是寥寥无几,更多还是炒冷饭。

这部电影人物和情节设置更加丰富,鬼有好坏、方术巫术相对,电影特效很赞,里面出现的鬼背朝天、斗转星移、油炸鬼等概念及情节也是脑洞大开。对吕方饰演的好僵尸大宝刮目相看,没想到吕方唱歌这么有名之外还有演技。

以上内容参考 百度百科-灵幻先生

卡卡子ss

“油炸僵尸”出自林正英《灵幻先生》讲述了村民与土匪大战,并且把土匪赶跑了。

大宝小宝被九叔收去。茅山明从此认识到人鬼殊途的道理,决定和二鬼分手,然大宝却被擅长法术的马贼掳去,并让大宝攻击穿道士袍的人。

而悍匪王婆则去救两个作为人质的同伴,结果死在井底,然而两个同伴的鬼魂上了同镇人的身,“油炸僵尸”未成反而变半生熟,悍匪王婆再一次出现上演一场人与鬼的大战。

《灵幻先生》由宝禾电影制作有限公司出品制作洪金宝制作并监制,刘观伟执导,林正英、吴耀汉、吕方、楼南光、王玉环、洪金宝、午马、元奎、叶荣祖、刘秋生等人主演的僵尸灵幻片。

剧情简介:

月黑风高之夜,半桶水茅山道士吴耀汉因为在一个村子‘谋食’不成,带着两只小鬼来到一个小镇,恰遇悍匪之一的王婆在行劫后,利用茅山术而侥幸逃脱。

当晚,吴与小鬼在酒楼食饭,遇上楼南光,小鬼大宝整蛊楼,但却惹出了楼之师茅山道士林正英,及时发觉,出手将小鬼收入萌芦之内。吴向林求情,道出与小鬼之间的表兄弟关系,求林放过大宝,林教训他们人鬼不能同途合作,否则徒费精力,楼更被迫向元始天尊神位发毒誓。

最后林允释放吕,但二人必须分道扬镖。然而悍匪又再次来临,带走大宝,并让大宝攻击穿道士袍的人,而悍匪王婆则去救两个作为人质的同伴,未果,最后死在井底,然而两个同伴的鬼魂上了同镇人的身……‘油炸鬼’未成反变半生熟,王婆又出现……上演一场人与鬼的恩怨……

帐号已注销

“油炸僵尸”出自林正英《灵幻先生》讲述了村民与土匪大战,并且把土匪赶跑了。大宝小宝被九叔收去。茅山明从此认识到人鬼殊途的道理,决定和二鬼分手,然大宝却被擅长法术的马贼掳去,并让大宝攻击穿道士袍的人。

而悍匪王婆则去救两个作为人质的同伴,结果死在井底,然而两个同伴的鬼魂上了同镇人的身,“油炸僵尸”未成反而变半生熟,悍匪王婆再一次出现上演一场人与鬼的大战。

《灵幻先生》由宝禾电影制作有限公司出品制作洪金宝制作并监制,刘观伟执导,林正英、吴耀汉、吕方、楼南光、王玉环、洪金宝、午马、元奎、叶荣祖、刘秋生等人主演的僵尸灵幻片。

扩展资料

1、林正英饰演九叔

原名林根宝,出生于香港,中国香港男艺人。林正英小时候家境贫穷,父母帮人包伙食为生,有六兄弟姐妹,林正英排行第三,与其兄姐一样,林正英曾在信义会小学就读两年,但其后辍学。

之后在1963年,林正英加入了香港春秋戏剧学院(京剧团),并拜京剧名家粉菊花为师,以此进入粉家班,并与钱月笙、董玮、孟海、钟发、惠天赐、陈龙、尊龙、罗家英等为同门师兄弟,

2、吕方饰演大宝

1964年1月19日出生于江苏省南京市,香港歌手、演员。1983年,因参加TVB举办的第二届新秀歌唱比赛并获得冠军之后便晋身娱乐圈。

1995年,吕方发行专辑《爱一回伤一回》,专辑中的一首质朴感人的抒情歌曲《朋友别哭》,唱遍两岸三地。《朋友别哭》亦是当年台湾电视连续剧《情浓半生缘》的片头曲。

2002年,与郑艳丽、骆应钧、樋口明日嘉、麦家琪合作主演爱情电影《情迷个半月》。2003年,与郑中基、杜德伟、李丽珍共同主演爱情喜剧电影《我爱一碌葛》。

阿肆聊生活

“油炸僵尸”出自林正英《灵幻先生》

讲述了村民与土匪大战,并且把土匪赶跑了。大宝小宝被九叔收去。茅山明从此认识到人鬼殊途的道理,决定和二鬼分手,然大宝却被擅长法术的马贼掳去,并让大宝攻击穿道士袍的人。

而悍匪王婆则去救两个作为人质的同伴,结果死在井底,然而两个同伴的鬼魂上了同镇人的身,“油炸僵尸”未成反而变半生熟,悍匪王婆再一次出现上演一场人与鬼的大战。

《灵幻先生》由宝禾电影制作有限公司出品制作洪金宝制作并监制,刘观伟执导,林正英、吴耀汉、吕方、楼南光、王玉环、洪金宝、午马、元奎、叶荣祖、刘秋生等人主演的僵尸灵幻片。

影片评价

《灵幻先生》大胆的抛弃了僵尸元素,采用邵氏电影中桂治洪的邪派电影方式,茅山术大战南洋邪术。油炸鬼、鬼上身等等花样繁多,不过吕方等人饰演的鬼兄弟依旧是僵尸的模板。影片在大玩功夫法术鬼怪魂精之余,惟独没和僵尸沾边,只涉及了另一类民间传说中活人被术士施法控制的所谓“行尸”。

不过,即便如此,片中吕方和小孩演的捣蛋鬼的服装造型,仍然像足了日本观众喜欢的清朝僵尸。王玉环在《灵幻先生》中的表演把还是小朋友的我们吓得屁滚尿流。

最小作战单元
灵幻先生
剧情介绍
月黑风高之夜,半桶水茅山道士吴耀汉因为在一个村子‘谋食’不成,带着两只小鬼来到一个小镇,恰遇悍匪之一的王婆在行劫后,利用茅山术而侥幸逃脱。当晚,吴与小鬼在酒楼食饭,遇上楼南光,小鬼大宝整蛊楼,但却惹出了楼之师茅山道士林正英,及时发觉,出手将小鬼收入萌芦之内。吴向林求情,道出与小鬼之间的表兄弟关系,求林放过大宝,林教训他们人鬼不能同途合作,否则徒费精力,楼更被迫向元始天尊神位发毒誓。最后林允释放吕,但二人必须分道扬镖。然而悍匪又再次来临,带走大宝,并让大宝攻击穿道士袍的人,而悍匪王婆则去救两个作为人质的同伴,未果,最后死在井底,然而两个同伴的鬼魂上了同镇人的身……‘油炸鬼’未成反变半生熟,王婆又出现……上演一场人与鬼的恩怨……