Zippo打火机是什么?

小邱么么哒

99%的爷们都一个机车梦,然而梦想的第一台机车都会说是哈雷,每一个拥有哈雷的人都梦想着在美国66号公路上狂飙。一部《终结者2》与《荒野大飙客》拉开了我对哈雷的向往。

说完了我对哈雷的渴望(收收口水)……Zippo美国传奇公路打火机,Zippo这个品牌我想应该是全球最著名的打火机品牌了,我估计被大家最镜头就是一个人把Zippo向后一扔,然后着起了熊熊大火。这个世界上最著名的两个品牌哈雷与Zippo的合作的产品必定会有很多故事。其实Zippo与哈雷合作出产的火机其实有很多款,哪怕是同一图案也有不同材质的各个版本。说实在的我没有详细的考证过,Zippo旗下到底有多少个哈雷标的火机,但是哈雷标的Zippo绝对是旗下最经典的系列。