《中国新歌声》第二季的导师都有谁?

大步走一走123

《中国新歌声》其实就是《中国好声音》的续集,属于大型原创专业音乐节目,之所以改名字,节目不再引进国外版权,而是采用原创模式。于2017年7月14日起每周五晚21:10在浙江卫视首播,节目四位导师分别为:周杰伦、陈奕迅、那英、刘欢。《中国新歌声》的冠军之夜依然在鸟巢展开角逐,最后由刘欢战队的藏族选手扎西平措力挫其他对手,摘得第二季《中国新歌声》的“桂冠”。

第二季迎来了大家呼声很高的陈奕迅,我相信几乎没有人不喜欢陈奕迅,陈奕迅的歌曲里,你绝对能找到一首写出自己心声的歌曲。在节目中跟周杰伦相亲相爱,相爱相杀,也让台下和电视机前的观众看得津津乐道。这次那英导师不敌刘欢导师,最后又刘欢导师团队学员夺冠。

很多观众依然会说有黑幕,现在不管是什么节目,都会说有黑幕,已经毫无新意了。不管是否真的有黑幕,观众喜欢就是好节目。