比熊吃什么狗粮不会有泪痕,比熊泪痕严重怎么办

匿名用户
比熊有泪痕的话,其实原因还是挺多的,如果不是天生的话我们可以看看狗狗的眼睛周边毛发有没有太过长,或者是不是疾病导致的。
其实个人觉得最主要的原因就是因为饮食方面导致的,应该要杜绝人食,最好就是吃狗粮喂食,选择一些清淡的天然粮,像“馋不腻天然狗粮”,貌似对狗狗去泪痕是有比较大的作用的,平时让比熊多喝水,勤擦眼睛,适当吃点蔬菜水果,一段时间观察,狗狗泪痕是会有所改善的。
对于泪痕的治疗,关键还是主人找准原因去治疗哦!~
希望可以帮到你,望采纳!
匿名用户
比熊泪痕严重有可能是因为平常眼泪水流得太多了,狗狗主人不及时清理擦干净,久而久之就很容易有泪痕。导致眼泪水变多的原因有可能是它的眼睛里有小石头、小沙子、毛线条之类的东西,狗主人可以用生理盐水帮它清洗一番。
如果比熊的饮食不够健康就很容易使眼睛不舒服。平时不要给比熊喂太多过干、过咸的狗粮,火腿肠、油腻的肉罐头之类的小零食也暂时不要给它食用。可以喂食一些低油低盐的欧冠狗粮,来改善泪痕。
匿名用户
想要减少泪痕,就要定期给比熊犬修剪一下眼边毛,还有平时多用温水擦一下眼边,还有建议有时间的话就给比熊犬按摩一下眼部,有效疏通眼部,减少堵塞,从而减少泪痕
还有平时给比熊犬多喝水,这一点不能忘,每天早上起来帮它擦擦眼部、或者滴下眼药水,平时建议最好也要给点蔬果它吃吃
如上面所说给有泪痕的比熊犬选择一款合适的狗粮很重要,所以在挑选一款狗粮的时候,一定要优先挑选一款盐分较低、营养比较全面的为主,例如这款“馋不腻天然狗粮”做到了清淡低盐0添加剂,还能保证比熊犬营养丰富好吸收,有效美毛祛泪痕!

平时给比熊犬的训练零食最好也是挑选一些无添加剂、防腐剂的为主