一部香港恐怖电影,应该是十几至二十年前所拍摄。

电影的内容,说的是一对夫妇总是怪罪男方的母亲,并且吃饭的时候都不许老母亲跟他们在一桌上。后来老母亲死后留下遗言说不让火化自己的尸体。而她的自己最后还是把尸体给烧了。之后老... 电影的内容,说的是一对夫妇总是怪罪男方的母亲,并且吃饭的时候都不许老母亲跟他们在一桌上。后来老母亲死后留下遗言说不让火化自己的尸体。而她的自己最后还是把尸体给烧了。之后老母亲鬼魂回来,儿子跟儿媳以为老母亲是要报仇……最后老母亲亲自下厨训了一顿饭,儿媳留着眼泪唤老母亲跟他们在一桌子上吃饭。老母亲之后离开。(中间的情节记不清了,儿时记忆,突然想起。想再看一遍。求电影名称) 展开
昆吾格菲Z5
13号星期五 魔屋 太平间闹鬼事件 这几个是我这个月看的,我胆子小,觉得很恐怖了,还有电锯惊魂6,听说和前几部还有过之而无不及。另外的还有美版见鬼,美版鬼来电,孤儿院什么的,你喜欢就去看看吧!