宏基笔记本怎么样,个人真实评价下?

教育细细说

宏基笔记本不错,推荐宏碁 暗影骑士4。它的配置为:i5-9300H 处理器;GTX1660Ti 6GB 独立显卡;8GB 内存;512GB 固态硬盘;15.6英寸 1080P分辨率 72%NTSC色域 IPS屏;厚 25.9mm;机身重 2.2kg;适配器重 708g。

优点为内部扩展性较好,有两个M.2插槽+2.5寸SATA硬盘位;有全尺寸方向键,且不影响数字小键盘;性价比相对较高。缺点为高负载时,表面高温区域靠左;开关位于键盘右上角,容易误触;高负载时噪音较大。

这台笔记本电脑最大的特点就是它的内部扩展性了,在有两条M.2插槽的基础上,它还保留了2.5寸硬盘位,主流游戏本一般都是1个M.2+1个SATA,多一个M.2接口能让它支持更大的硬盘。

散热方面,虽然暗影骑士4相比暗影骑士3进步了很多,但它在高负载下,表面高温区域的位置偏向键盘左侧,在玩MOBA和FPS游戏时会直接摸到较热的区域。噪音方面,它的满载人位分贝值为52dB,如果开启强冷则是55dB,属于较高水平。

扩展资料:

升级建议

这台笔记本电脑拆机不难,卸下底面螺丝即可揭开后盖。单通道8GB内存已经足够日常影音娱乐使用,玩游戏的话建议加装一条内存组成双通道。

固态硬盘是512GB的西数SN520,支持PCIe 3.0 x2和NVMe,机器有两个M.2插槽,均支持PCIe 3.0 x4通道(其中一个兼容SATA),如有需要可以自行加装固态硬盘。或选择符合自己需要的机械硬盘。

匿名用户
本人现在正在用宏基笔记本感觉不错,尤其掠夺者系列的 Predator Orion5000,很适合电竞玩家操控大型游戏,这款本子CPU是八代i7-8700K,还拥有独有分区散热技术,玩大型游戏更是没发现过任何卡顿现象,所以说怎么玩耍都开心,
百度网友d04f342d3
第一个电脑就是宏基,2012年,5000多买的。买了这个电脑就是噩梦的开始,用了几个月就坏,拿过去修,修了又坏,每次坏都是黑屏,打不开电脑,主板烧过,说给我换了新的,还有其他零件也烧了,跟我说过,忘记名字了,总结一点就是用一会电脑滚烫,根本是设计和做工有问题。用了3年,有一半时间在修,我是服了,怎么有这么垃圾的电脑,要是不当时上学没钱,早就换了。正常修了这么多次应该换新的,但是厂家就是不换,当时我也不懂,完全被坑了。
百度网友57858e1
弘基电脑性价比还不错,同等配置下,比其他的品牌可能要低1000元左右吧,不过就是质量太差,我14年9月份购买的E1-561G,刚买一个多月,屏幕下方就出现跳动的横向条纹,售后免费给更换了LCD屏;大概用到17年底吧,屏幕又出现纵向条纹,因为过了产品质保期,不过还好有商场的延保发票,商场售后又给换了新LCD。今天是19年6月15日,屏幕又坏了,出现多条纵向彩色条纹,咨询弘基更换LCD屏幕要1300元。5100多买的笔记本,5年不到,坏3个LCD屏。。。
wfbifox
质量真的差,服务更差。2020年7月买的蜂鸟swift3,才五个月充电ic芯片就出问题。这质量,换谁受得了?服务网点也少的可怜,杭州市算上萧山余杭就4个点,客服很牛逼的告诉你,你买的出问题就是要自己去送修,意思就算是宏基质量问题,你碰到了就是你活该,你倒霉,你要送修自己联系网点去,至于人家收多少钱,不关他们的事。这种牌子我特么这辈子不会买第二次。