经济危机做什么可以赚到钱?

holyyours

第一个赚钱行业:

是餐饮业, 这个在1997年-1999年的内地得到过验证, 当时很多人下岗失业, 也有很多人摆脱体制, 重新创业, 养家糊口, 靠什么, 一没技术, 二没文化, 三不敢以小博大玩投资, 怎么谋生, 只能搞这个餐饮业, 说白了, 就是开饭店赚钱, 而且是那种稍微干净一些, 有点门面, 但消费档次属于工薪阶层都能接受得了的饭店, 这个虽然不能发大财, 但能活命. 如果你本小利微 甚至可以到街上打游击, 摆地摊, 不过可能辛苦一点.

第二赚钱的行业,:

就是开便利店, 也就是俗称的小卖部, 当然, 这个在北京上海这样的大城市是不现实的, 但在绝大多数的三四线城市, 或者农村, 是非常有市场的. 经济危机的一个重要原因, 就是人们都消费不起, 甚至只能买一些最基本的生活日用品, 所以, 你辛苦一点, 把这些东西搞来, 卖给那些极其需要的人, 请放心, 你的顾客群体会越来越庞大的. 同样, 这一条也在1997年以来的危机中得到过验证, 是一个稳妥地行当

第三个赚钱的行业,:

是水产业, 在经济危机中, 吃鱼吃虾吃海鲜的需求的确比平时多三倍, 这个虽然荒谬, 但却很真实.。这一条在日本、 美国和台湾得到过验证, 记得在日本的时候, 我租房子的房东, 他们夫妇二人养三个孩子, 都失业了, 结果就去养鱼, 就是很像鳕鱼的那个东西, 口感和鳕鱼差不太多, 但价格要便宜, 卖到后期, 人家还出口东南亚。

经济危机指的是一个或多个国家的国民经济或整个世界经济在一段比较长的时间内不断收缩(负的经济增长率)。经济危机是经济发展过程中周期爆发的产能过剩的危机,也是经济周期中的决定性阶段。

万里茗香

1、第一,想在经济危机时赚钱,那么,我们就需要有超乎寻常的洞察力,我们要明白,引起这场经济危机的来源是什么,是什么因素,从而针对这些因素做出合理的排查,从而进行在经济危机中赚钱。

2、第二,急流勇退,在经济危机中,如果我们不能很好的把握市场的走向,那么急流勇退是我们最好的选择,这样的赚钱方法在于我们可以明哲保身,通过不在赔钱从而在另一种程度上实现赚钱。

3、第三,规划计划书,如果我们深陷经济危机,那么我们可以部署一定的经济策划书,通过市场的走向,通过人员的流动从而针对性的改变,从而更好的迎合风口,从而进行赚钱。

4、第四,转型,如果我们在经济危机中,始终处于赔钱时,并且我们的服务始终难于满足市场或者消费者,那么我们最好的解决方法是适当的转型,通过改变内在因素从而适应这一波经济危机,通过转型更好的服务,从而进行大笔的收入。

5、第五,如果我们在经济危机中选择妥当的方式赚钱,那么我们最好的方式是在经济危机中进行裁员,通过留下精英人员,讨论市场的走向,从而实现小规模的赚钱。

如今更多的人都在发出疑问:经济危机/金融危机做什么赚钱?

这一问题,让人深思,在此发表一下个人的看法。

经济危机带来这样的问题:

1.居民逐步削减开支,更多选择一些实惠超值的商品,

2.经济危机使汽车,股票等行业的投资减低,而传统日用消费品方面的投资维持不变,甚至略有增加

3.金融危机让石油,钢铁的价格降低到几十年内的最低点,以致日用消费品的成本大幅下调,让您可以用更少的钱进到更多的商品

4.金融危机失业率增加,由此将难得的使人力资源成本下跌

5.金融危机相关效应已经营销到国内房价,相关联的是店租也会适度降低

根据以上情况分析,那么 中国商品配送网的广大客户在此危机之中又应该如何因对,

在金融危机到来的时候选择逆向而动,是最佳方式:

1.钱尽量不要存银行,不但利率很低,而且万一一不小心金融危机加剧,存在银行的钱就没了

2.不要投资股票,现在股票非常不稳,除非你是股市好手

3.不要投资汽车或者奢侈品行业,现在投入风险教导

4.现在选择开店是,近几年来,平均成本最低的时期,包括店铺成本等

5.现在开店,需要选择实惠消费类商品,尽量和居民生活比较贴近,比如像我们的2元店,多元店商品,以及目前季节性的围巾手套帽子,

6.金融危机使得实用品小上升,进货价下调,让销售利润大大升高

由此,再回看这些问题:“金融危机/济危机如何赚钱?金融危机适合开店吗?经济危机/金融危机做什么赚钱?经济危机/金融危机怎么赚钱?”