在手机上如何把两张不同的照片合在一起?

TouchOfSunsky

以OPPO手机为例:

1、打开“相册”

2、选择要进行拼接的图片

3、选择拼接

4、调整图片

5、点击完成

第二种方法:使用“美图秀秀

1、打开“美图秀秀”

2、选择“拼图”

3、选择图片,并点击开始拼图

4、点击右上角,图片拼接完成

盖雅工场,全流程劳动力管理系统
月光馨语

如果只是简单拼接的话,可以使用一些图片处理软件就可以实现。但如果是把两张图片里的人物放到一张图片里,就得使用PS软件进行合成了。

什么是照片Exif信息?

实际上Exif格式就是在JPEG格式头部插入了数码照片的信息,包括拍摄时的光圈、快门、白平衡、ISO、焦距、日期时间等各种和拍摄条件以及相机品牌、型号、色彩编码、拍摄时录制的声音以及GPS全球定位系统数据、缩略图等。你可以利用任何可以查看JPEG文件的看图软件浏览Exif格式的照片,但并不是所有的图形程序都能处理Exif信息。

百度网友2c3ebeb333
把几个小孙子照片合在一起
夏侯侯澎3c
在手机上把两张照片合在一起
樱花树下桃花瓣