正式考科目一之前,是不是要去科目一模拟考试一次,模拟通过才正式考科目一?

xz1578zW4A5
不是的,正式考试科一和科四没有模拟考试,科二科三有模拟考试,在正式考试前一天模拟考试,科一科四正式考试那天有两次机会,考90分就算过了,建议先做有把握的题,最后再做不太会的题,可以在手机上多练习练习,很好考,加油!
戏立诚si

是的,驾校为保证通过率一般都会采用这种办法。

1、驾校:驾校就是能使人掌握驾驶技术,并教会人安全驾驶文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。学车的费用包括培训费、固定收费和食宿费用等。

2、驾驶证考试内容:机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目、场地驾驶技能考试科目、道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目。考试内容和合格标准全国统一,根据不同准驾车型规定相应的考试项目。

鑫鑫相印yuan
我们这边科目一也有模拟考试