如何网上制作求职简历

全民简历 2023-08-01
1、多种颜色皮肤随心定制。2、所有简历模块皆可自由调整。3、只要填写一份文档,便可一键更换模板。以上回答如果还觉得不够详细,可以来咨询下上海斧掌网络科技有限公司。上海斧掌网络科技有限公司旗下全民简历网,是一个专门做“简历在线制作”和“简历模板下载”的网站,每一份特效简历都是经过精心设计和制作的。
留学生海归求职网
海归求职网(AceCareer)是中国唯一专注留学生海归求职培训辅导服务机构,专业为留学生海归求职提供一站式综合辅导服务,服务范围涵盖简历撰写和优化、名企网申和内推、面试笔试培训和职业规划服务等。
首先从版式说起,现在网上有不少简历模板,花样很多也很漂亮,但是要注意【简洁明了】是一份简历应有的基本素质。无论是选择任何模板都要遵循这一原则。如果不使用模板的话,使用word中的表格功能进行制作也是个很好的选择。使用表格的好处是间隔比较一致,看起来有比较有条理,最后完成的时候也不要忘了将表格的框线去除了。
字体说的挺多了,不要超过3种字体,正文一般使用宋体,英文使用TIMES NEW ROMAN就可以了。
写实习经历有一个要点,那就是要与应聘岗位相关。相关的实习经历是个绝对的加分项(当然,也用不着用加黑加粗加下划线的方式来突出)。
a. 多使用数字而不是笼统的“在校期间参加了xx工作,得到了领导的一致好评”会更有说服力
b. 涉及行业的内容就多使用专有名词会显得更专业
c. 把自己所做的成果具体的展现出来会让HR感到你不是在记日记
d. 一些与无关的经历可以少些或者不写,所以在投不同公司的岗位时,还是需要加以修改。
全民简历