为什么我耍CF这么卡啊

以前ping40--47,一点都不卡,现在。。... 以前ping40--47,一点都不卡,现在。。 展开
wo5471519
楼主你好:
与您这个问题我也遇到过,玩CF很卡,为什么呢? 我想这个问题是很多网友想问的,原因有两种:
1.FPS值太低(所谓FPS就是指你的电脑画面流畅的速度(帧)想玩CF不卡的话FPS值最低也要达到40+
2.ping值太低 (这个情况楼主也有,高的时候到300了,ping值越低网速越快)
解决方法:
引起这些问题的原因主要就是电脑的配置不行,还有很多调节电脑设置的方法我就不写了,因为内些对提高FPS值,跟网速的帮助不大。
提高FPS值的方法就是换‘显卡’(显卡位于主机上,到卖电脑的地方都有,换个稍微好点的也就行了,因为CF显卡的要求不算很高)
提高网速的方法就是换网卡啦,建议您换成宽带业务2M+的
wim8263
CF不卡就不叫CF了
TX代理了这些年 游戏环境啥都没改善 就知道搞商城
你卸掉,重新装。说不定会好一点
匿名用户
你网速的问题 你重装一下吧!
莼涩KisS宝
跳Ping,是不稳定。
一:网络问题,就是当前网络不稳定,玩的人多,服务器不稳定。
二:电脑可能中毒,全面杀下毒。
三:在玩游戏时可能开了播放器,迅雷等下载软件,会卡到你玩游戏,玩游戏时关掉就好。
四:最好不定时的清理下机箱,因为机箱里的灰尘也会导致系统运行变慢。严重可能导致系统瘫痪。如果自己不是很懂电脑的,最好拿修理店让帮忙清理下。

都是自己经历过的,知道也就这么多。希望帮到你
2815967yt
应该是电信的服务器离太远了 我在家也是 MD它硬是100不下 110不上 就这样 还勉强可以