C罗职业生涯已打进 807 球,如何评价这一成就?

裕小华10
娱乐百晓生

c罗凭借807粒进球加冕职业足球史上第一射手。波波维奇也已经成为历史上取胜场数最多的NBA主教练,并且记录还在刷新着。勒布朗詹姆斯正在向着史上第一位40000+10000+10000的职业篮球运动员努力着。2022年注定体育界不平凡的一年,这一年过去后,不知道c罗还能不能在世界顶级联赛的俱乐部上场踢球,37岁了,跟詹姆斯一样,但是他们都保持着良好的竞技状态,这两个人,一个是我喜欢的足球巨星,一个是我喜欢的篮球巨星,还有那个老波波维奇,也是我最喜欢的篮球教练员,不知道还能看他们多久,我是他们的粉丝,但是不密,更不可能黑。

C罗的这个纪录,或者说他的整个生涯,就像他的庆祝动作一样。一次次的重复让过程似乎略显平淡,只有在回首的时候,才意识到原来走过的每一步都意义非凡。C罗这个记录恐怕后无来者。连续20年。每年40球,一年40球的都属于顶级前锋了,很多球星做到过,能连续3.5年的凤毛麟角。恐怖的是不间断的20年。可怕的是记录还在继续。更重要的是他的成就是在欧洲最顶级排名前三的联赛完成的。

作为世界上最成功的运动员之一,他成功达到历史第一是可以理解的。对于未来,他也希望在他职业生涯的最后几年进更多的球……上一次我看到他在欧洲杯或者匈牙利踢得这么好,我希望他能以良好的状态继续参加下一场冠军联赛第二回合的比赛……而且一个半星期后的世界杯预选赛附加赛也希望能带队打进世界杯!总进球历史第一,国家队总进球第一,欧冠总进球第一,欧洲杯总进球第一,五大联赛总进球第一,世俱杯总进球第一,皇马总进球第一。未来的每一个目标都是新的世界纪录!这是C罗!

我觉得任何一个职业选手能达到这个高度真的很不容易。更何况职业水平高,健身,自律都很到位,所以才有现在的战绩。可以说梅罗时代很快就要结束了,但两人带给我们的是大家的记忆永远在,主席也是个人的荣誉国家队也是辉煌的履历,家族的傲慢永远不过时。

晓娟学姐

这是一个特别大的成就,C罗,本来就是一个特别优秀的篮球运动员,有37岁,但已经获得了很多的成就,这是一个非常大的成就,也是最高的荣耀。在团队当中的位置是前锋。
王芳芳么么哒

这样的成就让自己感觉到特别震撼,我在生活中也是这个人的球迷。这才是这个人的真实实力,20年获得了807球。2017年的时候拿到了欧冠冠军。是一个优秀的射手。
生活电咨小助手

这个成就实在是无可超越,它已经成为了国际足联认证的历史上第1射手,是名副其实的射手王。
断点LWQ
我认为C罗的职业生涯已经出现了天花板,非常厉害,可以说无人能够媲美。