我男朋友得了抑郁症怎么办

百度网友0a1ccc96c46
针对他的问题,多陪陪他,和他多说说话,开导开导,抑郁症其实没什么的,就是心里有个疙瘩解不开,相信你是细心的女孩子,用心关心他的没一点,慢慢就会好的。
Miss_Asa
你该让男朋友去医院看医生而不是在百度知道提问。
而你可以找找抑郁症的资料帮助他共渡难关。
抑郁症常被忽略,却给许多人带去了莫大的痛苦,患者的自杀倾向往往很大。
但还好你已经发现了,希望你能重视它。
它应当,而且必须得到专门的治疗,这是一种疾病,而不仅仅是什么心理状态。
国内有许多医院已经有在这方面的专家,你可以去了解一下。
祝好。
百度网友2ad31d1
医院就医
学不进则退

抑郁症的可怕就不用多说了,得抑郁症的人会想不开会想死。而且抑郁症会让人脆弱甚至生活不能自理,如果你的男朋友得了抑郁症女生会怎么做?很多女生会说照顾他让他走出抑郁症多少的,但真的会怎么做吗?深感怀疑,那么男朋友抑郁症了怎么办?其实抑郁症不是什么大事,特别是对男生来说。男生刚强而且看的也比较开,女生只要稍微引导一下很容易就可以走出抑郁症。

男朋友抑郁症了怎么办:面对得抑郁症的男朋友很多女生都会一走了之,毕竟抑郁症不是小病。要照顾要开导她,而且还不知道能不能痊愈。如果以后结婚了他再爆发抑郁症,那可是很麻烦的。所以如果不是真爱肯定会和男朋友分手,还别说有些女生还真爱男朋友。男朋友抑郁症了女生可以做很多事,例如照顾他开导她。跟他说抑郁症没什么,男生抑郁症其实并不可怕。男生想的开而且刚强,他会抑郁症只不过是受了刺激。如果女生能在男朋友抑郁症不离不弃,那么男生会一辈子都爱你对你好。

抑郁症男朋友能谈吗

抑郁症男朋友能谈吗:男生抑郁症不像女生,男生得抑郁症容易走出而且也不会做傻事。但是如果要找抑郁症男朋友,劝女生要好好考虑一下。男朋友有抑郁症是很麻烦的,你要照顾他你要开导他。搞不好他不领情对你非打即骂都有可能的,而且抑郁症男朋友虽然会好,但保不准什么时候会再复发。如果女生是想那种浪漫开心快乐的恋情的,那么抑郁症男朋友还是不要谈为好。如果你是深爱他的那倒可以和他,看你自己的选择了。