酸辣粉店如何才能赚钱?

失了单纯94

有的人看到别人的酸辣粉加盟生意火爆不减,而自己的酸辣粉却吃的人寥寥无几,很难有什么回头客。开着开着就到了垮台的地步,钱没有赚着,反倒亏损一大坨;有的酸辣粉加盟生意不温不土,不赚钱也不亏钱,等于白忙活一场。优滋优味酸辣粉店面生意火爆,其中的关键一是味道,二是地段,三是服务,四是坚持。

酸辣粉店

1.首先开店要专业,核心技术不能拼凑:开酸辣粉加盟店技术和配方必须放在第一,口味没有特色,配方不科学,随便找个酸辣粉加盟品牌,或者是随便找一家培训单位学一个所谓的酸辣粉技术,更可笑的是为了节约资金就凭自己的想象或感觉粗制滥造地做一些酸辣粉开店经营,口味上不去,配方不平衡,人家吃了反胃,这是做酸辣粉加盟的大忌。

店面

2.开店要考察,选址不能随便:开店是要有人气做支撑的。特别是餐饮类的店更要精心选址。一般选址交通便宜,就餐方便的小区、超市、休闲广场、公园、学校旁、医院旁、厂门、车站、码头等等都是做酸辣粉加盟店的好地方。假如你的技术特色一般,那选址就更有讲究了;如果技术不怎样,你就是开在川流不息的闹市也是白搭;好地段才会有好人气,有客源才能更好的赚钱。

开业

3.卫生长期坚持:酸辣粉加盟的生意要想长期赚钱,卫生必须长期坚持,假如你的口味,酸辣粉的质量都能达标,就是卫生问题存在着隐患,那你的生意就会大打折扣的。

产品

4.材料采购要精:同样的食材,同样的酸辣粉粉条,你一定要多多地摸索,实践,记录,发现诀窍。有的粉好看,有的不好看,但泡涨后做出的碗数就有多有少。哪样的粉劲道好吃,哪样的粉耐煮等等学问多多,一定要有专人操作此事。

专业粉条

5.科学管理:管理一定要科学严格,不能放纵,从技术、进料、泡粉,调味,招待客人等等多方面地加以管理,经营,制定一套严格的管理制度,店面才会有好的效益。

上海大鼓餐饮管理有限公司
莫非哦哦哦哦哦bu

做生意开任何点面都是有一定的经营技巧的,酸辣粉店如何才能赚钱这与选址有着重要的联系。开小吃餐饮店先要学会选址。点击“酸辣粉店选址有窍门”了解一下开店如何选址才能让你的酸辣粉店生意更好赚更多的钱,希望能帮到你。