男生怎么去痘印小方法

啊查cd
怎么护理长痘痘的肌肤
1、长痘痘的皮肤应该选用温和清洁度稍微强一点的洁面乳,洗完脸没有紧绷感为宜。洗脸时用温水26~30℃,太热的水会刺激皮肤,使皮肤老化蒸发水分,冷水又起不到很好的清洁效果。将洁面乳挤在手心,先打泡后在涂抹在脸上打圈,尤其注意T字区。
2、不要用毛巾洗脸,毛巾用久了会有细菌滋生,导致痘痘丛生;化纤太粗摩擦到皮肤,用手最干净还能灵活的清洁每寸肌肤。用流质的水,不要用盆子,会有污渍残留。
3、洗完脸后应该尽快的拍上水尽快补水,如果不尽快拍上,由于洗脸把油脂洗掉皮肤内的水分会很快流失,一定要靠补水产品注入大量的水分。
4、要将水分牢牢的锁在皮肤里层里,还需要一些保湿避免水蒸发,长痘痘的肌肤一般都是油性皮肤,应该选用水性保湿,避免油性保湿,造成毛囊堵塞。
5、皮肤角质层老化如果不及时用去角质清除,则会诱发痘痘,所以长痘痘的皮肤要一到两个星期去一次角质,去角质后要注意补水和防晒。
6、面膜是肌肤的一道大餐,有时使用面膜还能消除一些痘痘呢,但痘痘肌在选用面膜的时候要尤其注意,不要用太营养的面膜,皮肤反而吸收不了堵塞毛孔,选用清洁补水的面膜最佳,一个星期敷一次面膜,每次15~20分钟,敷完面膜后一定要用水清洁皮肤。