《星际争霸1》中人族原子弹怎么扔?

弛nice

1、首先必须拥有造原子弹的科技树,也就是必要的建筑。Barrack(兵营)、Academy(研究院)、Factory(军工厂)、Starport(飞机场)、Science Facility(科学工厂),这里要注意的是科学工厂的附件要选择Cover Ops Center(谍报中心)。

2、有了这些必要的建筑,你就可以在一个光秃秃的(没有造雷达的)的基地旁造一个叫Nuclear Silo(核弹发射井)的附件,在造好后可以在这个附件里造一颗原子弹,值得注意的是一个附件只能造一颗原子弹,并且占用8个人口,在兵营中造个Ghost(鬼兵),有了鬼兵和原子弹就算达成一切条件了。

3、选择鬼兵,按快捷键“N”然后鼠左键点在目标上或者目标旁的地面上,鬼兵就会引导这颗原子弹命中目标。在原子弹出现前,他不能做任何其他的事情,除了取消,但是取消的话,这颗原子弹也会消失浪费掉。为了提高鬼兵的生存能力,你可以在谍报中心升级鬼兵的相应技能,如增加引导原子弹射程的移植眼,还有隐身能力。

特工是人类高度进化和身体训练到最终的代表。这些勇敢的男人和女人具有不可思议的潜能,它们由联邦政府收养,从婴儿时期就开始了严格的训练。特工的制服结合了最新的个人隐形技术和一套复杂的传感器,它们可以用来配合在前线进行核武器攻击。特工的C-10步枪使用一种特殊的子弹,可以有效地让敌人的车辆和人员失去作用或者消灭敌人。要记住:所有在联邦管辖内的人员都必须在出生后的九个月内向政府登记作为预备役特工!

特工的攻击可以造成10点的冲击伤害(对中型目标造成50%伤害,对大型部队造成25%的伤害)。因此它们的攻击只在某些时候有作用,只是在对付小型部队的时候它们的攻击威力才能得到充分的发挥。虽然特工的攻击可以对它们的部队形成火力支援,它们最佳的用途应该是从事间谍工作。

你可以把特工藏到碉堡里进行防守,要使用的时候再放出来。这样做敌人就有可能看不到你的特工,你也就有机会让特工重新恢复能量再次使用它们。只要某个碉堡里有一个特工,你就可以把它们方出来,施展几次锁定能力,然后再回到碉堡里去。但是你不要想用特工在碉堡里进行防守,虽然它们的攻击范围增加了,但是它们的攻击在对付很多部队的时候都无能为力。机枪兵和火焰兵在碉堡里防守作用要大得多。