手机的恢复出厂设置和刷机的优点、缺点各是什么啊???

zrgssy

对于手机进行一次比较彻底清理差不多,最大的差别是恢复出厂设置还是用原来的系统,而刷机则有多项选择了,官方,第三方,降级,升级等。
洗地机
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
非常抱歉,三星手机官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
补充:部分第三方网站或论坛提供的刷机包,由于非三星官方原版系统,存在不稳定、兼容性问题,如果非专业人员,不建议进行尝试刷机。
三星手机恢复出厂设置将会清除手机内部存储设备中的全部数据,包括短信息、联系人、图片、视频、下载的应用程序等。因此,在您进行手机恢复出厂设置之前,请将手机中的有用数据进行备份,以免丢失。正常情况下不会损坏手机的硬件,恢复出厂设置前建议将手机保持在60%以上的电量。
home你猜不
没啥缺点